问题库

第四季度财务报表申报及年度申报时资产负债表中应交税费可以为负数吗,还是必须为0??

竹林云天
2021/6/11 21:18:20
第四季度财务报表申报及年度申报时资产负债表中应交税费可以为负数吗,还是必须为0??
最佳答案:

一、在应交税费科目中存在负数,原因为: 1、增值税进项税额多了; 2、缴纳税款多了; 3、.代缴个人所得税没有收回来。二、资产负债表(the Balance Sheet)亦称财务状况表,表示企业在一定日期(通常为各会计期末)的财务状况(即资产、负债和业主权益的状况)的主要会计报表,资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益”交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表。其报表功用除了企业内部除错、经营方向、防止弊端外,也可让所有阅读者于最短时间了解企业经营状况。

可爱的小香猪

2021/6/21 19:19:35

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小陆看房

    2021/6/15 5:20:31

    既然已经关闭了借呗,那么就应该下定决心别再去借,想要开启也简单,在支付宝我的里面打开就能看见借呗的字,打开它点同意就好了,只是你的额度会有改变了而已。

  • 濮阳骄越意

    2021/6/18 6:33:25

    p2p网络借贷公司的经营范围会在商事主体备案中体现,一般小额贷款公司的经营宗旨有:

    (一)办理各项贷款;

    (二)办理票据贴现;

    (三)办理资产转让;

    (四)办理贷款项下的结算;

    (五)经中国银行业监督管理委员会批准的其他资产业务。

相关问题