问题库

两家公司正在考虑使用负债,一家公司投资项目前景良好,但现金流量波动性较大,需要量难以确定。另外一家

迷彩聊科技
2021/6/11 18:58:40
两家公司正在考虑使用负债,一家公司投资项目前景良好,但现金流量波动性较大,需要量难以确定。另外一家公司的现金流量较为稳定,但投资项目较少,未来现金流量可以确定。在其他情况一致条件下,哪一家公司应借入资金?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 山间露水

    2021/6/12 23:53:07

    因**倒闭的公司很多,我就是。

    项目未结束也只能选择新的创业项目或找到投资人投资继续,但前景未来如何,投资人会考虑的,你们也要考虑。

  • 员秀艳用壤

    2021/6/18 10:08:57

    于这样的问题完全没有必要去走劳务派遣,正确的途径是走劳务市场。

    首先要了解什么是劳务派遣公司,劳务派遣就是你不用有什么特长,让你干什么就干什么就行了。是以种快捷获得工作的方式的渠道,不是你选工作,而是工作选你,字面上的意思就你没有选择权,既然走劳务就免不了要给介绍费,给了钱就能获得一份工作,对于没能力找工作,不喜欢找工作的人是一种快捷的获取工作的方式。

    从选择劳务的地方一定是人多工作少的城市,不然派遣公司生存不了,像上海,苏州,这俩个城市劳务派遣太多,因为上海是大城市很多人希望在哪有所成就,但是现实是残酷的,人多,就业岗位少,然而有一种代找工作的行业劳务派遣的出现,帮助找不到工作的人带来的就业机会,可所谓一箭三雕,共赢的局面,然而现在全民创业,互联网时代的到来,劳务的生存越来越难,在小城市完全没有劳务派遣生存的机会,因为有劳务市场和大型招聘会,而且全是免费的,这种是人选择工作,不再是工作选人,从而直到选到自己喜欢的工作。

    如果没办法只能走劳务,小编还是提醒大家选择劳务一定要擦亮眼睛,有好多打着劳务派遣的幌子招摇撞骗,各种借口让交钱,和体检。最后有可能第二天找不到人了,或把你拉到别的城市丢下你,所以一定要注意,让先体检,一定不要着急配合,等你配合,下面有更大的陷阱等你,也不是说没有正规的,也有很多注册的正规派遣公司,如果找到派遣公司,还是在网上搜一下看一下派遣公司的注册资金,和网上的投诉信息,如果网上找不到还是不要去了,以免上当受骗。

    其实在小编看来找工作找劳务,不如找劳务市场最起码有选择的权利,大家怎么认为呢?

    欢迎评论交换意见。

相关问题