问题库

房贷保险是什么?

极丶红
2021/6/12 1:38:26
房贷保险是什么?
最佳答案:

这个是个新兴的保险品种哟,就是给你买房的贷款上一个保险而已~你如还不上房贷就有保险公司先行支付,但利息有点高的哟,有就是保险的金额也是不少的~最主要的是要以你的房屋做为房贷的担保的哟。

情兽丶小五爷

2021/6/18 14:16:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 微邦体育

    2021/6/16 12:45:57

    重疾险产品中有25种重疾是统一规定的,其中恶性肿瘤、严重III度烧伤、重型再生障碍性贫血等属于确诊就赔的。其他重疾,必须到达某种状态或实施某种手术才可以赔付。建议患重疾以后,可以先询问保险公司能不能赔付,不然没有达到要求,即使确诊了也不能赔。

    至于25种以外的重疾险,出险率是比较低的,能否确诊就赔,要看保险合同如何约定的了。

  • 侯松兰琦云

    2021/6/19 22:53:07

    支付宝每360天派息的意思是每隔360天付一次利息。这类派息方式一般常见于基金理财或者是定期理财当中,且一般是属于较长期的定期理财。一般短期理财而言,派息时间不会这么长。

    投资者购买这类理财就需注意是否满足自己的流动性要求,如果不能提前赎回的话,在买入之前就要做好资金安排,不然需要流动性的时候就会很麻烦。

  • 金红米来看看

    2021/6/25 4:15:05

    如果用户希望贷款利息能够减少,那么就选择LPR,因为LPR利率是浮动的,当LPR降低,利息也会跟着减少。而用户不想承担利息增加的风险,就可以选择固定利率。固定利率是以贷款基准利率为定价基准,在此基础上上浮形成了贷款利率,在贷款期限中,利息都是按照约定的利率来计算。

    因此,利率转LPR还是不转,主要是看用户的需求,不管选择哪一种都没有好坏之分。

相关问题