问题库

抵押车没绿本能买吗?

社会荡荡
2021/6/12 0:15:43
抵押车没绿本能买吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大阿荣岁月

    2021/6/17 5:48:26

    借条应该怎么写:  1、应写明“借条”,不是“欠条”、“收条”。   借条是借款的凭证,证明双方的借款合同关系。欠条是债务人向债权人出具的表示尚欠某物或者某款项的凭证,一般用来证明债权债务关系;而收条是指接收人在收到财物时开具的证明,是收到财务这一事实的凭证,一般在债务人清偿欠条或借条后,由债权人书写,证明双方的债权债务关系已经终结了。   在司法实践中,欠条远比借条复杂,往往背后有交易的过程。因此,借款时应该写借条,而不宜写成欠条,以省去日后诉讼中解释“欠”款原因、用途的举证责任,更不能写成收条,造成借款有去无回。 2、借条中要列明当事人。   借条应当写明出借人、借款人的身份信息,千万不能草率就写“李总”、“老三”等用词。 3、借条中要写明借款金额,有约定利率的也应当写明。   实践中有不少债主误解民间借款不能收取利息,所以利息只是口头约定,而没有明确写入借条中。事实上,法律规定,民间借款双方约定的利率未超过年利率24%,出借人请求借款人按照约定的利率支付利息的,人民法院应予支持。 超过年利率36%,超过部分的利息约定无效。   法律依据有《最高人民法院关于审理民间借贷案件适用法律若干问题的规定》第26条有明确规定。《合同法》第211条规定,自然人之间的借款合同对支付利息没有约定或者约定不明确的,视为不支付利息。自然人之间的借款合同约定支付利息的,借款的利率不得违反国家有关限制借款利率的规定。 4、借款的出借、还款时间一般应当写清楚借、还款时间。   当然还款期限的明确对诉讼时效的起算至关重要。当然如果还款期限没有约定的话,并不必然导致债主的权益不能得到保护。债主可以随时要求其偿还债务,但需要给予适当的宽限期而以。 5、借款时应当写明借款原因、款项支付方式。   写明借款原因及借款支付方式是为了明确出借人对其借款已经履行了义务,以避免借款人抗辩,给权利人利益的实现带来不必要的麻烦。 6、有担保一定要求担保人签字或者办理担保手续。 为维护借款安全,可以考虑对方提供相应的担保。如:提供保证人、抵押或者质押。 即便不提供担保,也可以考虑有两个无利害关系的第三人担任见证人,在借条上签名并写明身份信息、联系方式等。

  • 吹皱一塘春水

    2021/6/23 0:01:47

    会的,信用卡逾期还款就会上征信。一、信用卡一般在还款日后有三天宽限期,在宽限期内还款视同按时还款; 1.全额还清,则不产生任何费用; 2.还款额小于银行规定的最低还款,则视为逾期,利息按0.05%,另外还按最低还款额未还部份的5%收取滞纳金; 3.还款额大于或等于最低还款,小于全额还款,则需要按0.05%支付利息;二、如果超出宽限期还款,视为逾期:利息按0.05%,另外还有滞纳金。

  • 沉默小石匠

    2021/6/24 10:38:33

    谢谢悟空的邀请,这样的,相关问题已经回答了两个了。今天不说别的,只说一下日本的是否真正有实力夺回北方四岛!其他的因素,咱们都抛出在外。

    日本整体军事实力是一个不错的国家。2018财年军费突破500亿美元。位列于美中俄之后,因为没有最新的数据,只好找到了2006年的数据。但是对于日本整体军力情况并没有太大的改变。大致情况如下

    日本总兵力月33万人,其中现役部队25.2万人蚊子2.4万人,预备役5.6万人。陆上自卫队约14.8万人,装备坦克约1020辆,装甲车约980辆和各型飞机约511架,火炮630门。

    海上自卫队约4.4万人,装备各型舰艇142艘,军事舰艇总吨位约39.8万吨。海军飞机206架。

    航空自卫队约4.5万人,装备各型飞机464架,其中作战飞机361架,此外,还拥有各式导弹28种。整体日本自卫队的实力,在东亚地区也是首屈一指的。

    但是针对北方四岛来说。显然,不可能用了这么多的兵力。但是在与俄罗斯的对抗当中必然会投入大量的兵力。而作为俄罗斯在远东地区的军事实力。除去核武器不说,整体实力是不如日本。但是作为国家的整体实力,却要强与日本。

    如果真的发生,日本以凭实力,进行北方四岛夺取战争。那么凭借俄罗斯在远东的实力是无法阻止日本登岛的。日本占领北方四岛是完全可能的,而后则要看俄罗斯的国家意志和普京的决断,俄罗斯真的想要收回,那也够日本承受代价的。
    图片来源于网络

    所以日本拥有夺取北方四岛的实力,但是面对俄罗斯的强大军事能力,日本整体实力还是难以企及!

相关问题