问题库

离婚女人带儿子,还有几十万外债,现在有个男人愿意接受一切,并愿意共同偿还债务?

格伦小卒
2021/6/11 11:08:46
离婚女人带儿子,还有几十万外债,现在有个男人愿意接受一切,并愿意共同偿还债务?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向导也迷路

    2021/6/16 21:14:55

    可以

  • 晓贰姐

    2021/6/22 1:07:52

    愿意啊,我是去年生的二胎,当时是意外有,身体不好有几次想要放弃,最后因为舍不得就把老二生了下来,期间吃了不少苦头。

    因为身体原因,在怀孕6个月的时候,突然得了带状疱疹,住院治疗疱疹是好了,但是因疱疹引发的神经痛却一直不好,因为怀孕的原因不能吃药,后面经医生建议去做电疗、紫外线灯照以及做针灸,做了一个月效果都不佳理想。

    记得当时痛到右手抬不起来,衣服都碰不了,直到现在为此遗留下来的神经痛都没有好,还好生产的时候母子平安,说真的,当妈的真不容易,十月怀胎真的很不容易。

    之所以说母爱伟大,就是因为天下所有的母亲除了在怀孕时所受的苦,自己生的时候在鬼门关走过外,在孩子的成长历程中操碎了心,所以说母亲最伟大了。

相关问题