问题库

在网上贷款有身份证的正反面就可以借吗?

伊麟者小郅
2021/6/11 9:47:09
在网上贷款有身份证的正反面就可以借吗?别人把我的正反面身份证照片骗走了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 威武国足

    2021/6/19 20:25:15

    目前京东金融APP上有“京东白条”、“京东金条”以及“借钱”业务都可以进行借贷。到账时间各有不同:京东白条取现后,30分钟内到账;金条借款申请提交成功后,资金一般会在30分钟内到账。部分情况会有工作人员与您电话沟通进行审核,审核不会影响打款时效,具体到账时间请以收款银行卡情况为准;借钱业务不同的产品到账时间不同,通常会在2个小时内到账,最长不会超过2个工作日,具体请参照资金方页面介绍,建议及时关注您的收款账户和短信提醒。

  • 炎枫解说

    2021/6/24 12:50:41

    贷款诈骗罪(刑法第193条),是指以非法占有为目的,编造引进资金、项目等虚假理由、使用虚假的经济合同、使用虚假的证明文件、使用虚假的产权证明作担保、超出抵押物价值重复担保或者以其他方法,诈骗银行或者其他金融机构的贷款、数额较大的行为。贷款诈骗罪属于金融犯罪的一种。

    如果没有造成实际损失,银行也不会报案,就没事。如果银行已经报案,你们才还款给银行,还是要负刑事责任的,本罪最低刑期五年以下,没有实际损失通常法院判决缓刑的几率很大。 望采纳

相关问题