问题库

7月24日辽宁、福建、首钢均赢球而北控输球,CBA季后赛分组情况发生了什么变化?

求签问卦
2021/6/10 17:45:44
CBA2019-20赛季7月24日复赛中,辽宁队、福建队、北控队均赢球而北控队却输球。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 走进心里的你

    2021/6/17 21:43:01

    在CBA2019-20赛季复赛第二阶段7月16日的比赛中,首钢队90-81小胜深圳队,广东队104-97战胜广厦队,另外还有一场是广州队107-100击败江苏队,那么,经过一番球场上的激烈比拼之后,目前CBA排名变化如何?谁的排名有危险了呢?

    最新的球队排名如下(下图):26连胜的广东队以41胜2负高居CBA联盟第一,也是一马当先,毫无排名竞争方面的“压力”!首钢队则是用一波7连胜而把总战绩提升到了28胜13负,暂时排名CBA联盟第三,遗憾输球的广厦队以28胜14负排名CBA联盟第4......不过,第一~第七名的广东队、新疆队、首钢队、广厦队、辽宁队、浙江队、北控队占据较大的排名优势,比第八的山东队多了4场以上的胜利,自然是无需担心所谓的排名危险了!

    而第八~第十二名的球队:山东队(23胜18负)、吉林队(22胜19负)、青岛队(22胜19负)、山西队(22胜19负)、福建队(21胜20负)在胜率方面都领先第十三名的深圳队(18胜24负)达到3场以上的胜利,加上本赛季的复赛仅剩下3-4轮比赛,也就基本可以确定前12名的球队已经锁定季后赛资格,而后8名的球队(深圳队、同曦队、江苏队、上海队、四川队、广州队、天津队、八一队)已经无缘晋级季后赛了!

    当然,前12名的球队即便没有迭出季后赛资格的风险,但除了第一名的广东队、第二名的新疆队,其他球队都得在接下来的比赛中为排名高低而激烈竞争,毕竟球队之间的差距非常之小!

    期待越来越精彩的季末比赛吧!

相关问题