问题库

长城的红标车和蓝标车有什么区别?

赤玄子
2021/6/10 13:12:03
长城的红标车和蓝标车有什么区别?
最佳答案:

本人之前在长城哈弗就职过,就我个人了解的信息而言,2015年4月20号,哈佛在当年的上海车展上,第一次同时发布了红蓝标的新款车型,从那个时候起哈佛H6每次推出新款车型,都被细分成红标和蓝标两种。

区分红蓝标是为了迎合不同消费者喜好而制定的产品策略,两个车标的车型在外观及内饰设计方面有一些差别。红标哈弗的风格更大气、张扬,带有强烈的视觉冲击感,侧重豪华、便捷、多用,定位主流家用人群。蓝标哈弗的风格更简约、冷峻,造型运动范十足,侧重炫酷、新颖,充满科技感,定位新年轻人群。

而实际表现到H6这款产品上,最直接的区别就是外观和内饰风格不一样,当然发动机的调教也是不一样的,蓝标版本相对来说更激进一些,但最底层的车身、动力总成是共用的!

昉木

2021/6/16 10:07:57

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 憨咪

    2021/6/11 22:07:31

    一、期货有杠杆,现货没有。二、期货赢亏幅度大,风险也大,现货较小。三、期货有强制平仓,现货没有。四,期货有交割期,现货没有。

相关问题