“当天放款网”是您身边的贷款咨询专家!
借钱问答

合肥的公积金可以租房方式提取吗

发表时间:2020/10/18 7:55:00
合肥的公积金可以租房方式提取吗
最佳答案:

租房公积金提取:

租房提取公积金所需资料:

1、房屋租赁合同的原件及复印件;

2、房租完税发票的原件及复印件;

3、公积金提取职工本人的身份证原件及复印件;

4、公积金提取职工本人的银行储蓄账号;职工配偶公积金提取,除以上资料外,还需提供夫妻关系证明的原件及复印件、主租房人公积金提取记录单的复印件。

5、提供税务局网站查询发票真伪的复印件。

步骤/方法:

1.职工持相关提取凭证原件,向单位提出提取申请

2.经单位核实后,由单位的住房公积金专管员完整填写 《住房公积金提取申请书》,并加盖印鉴

3.职工(或者专管员)持提取申请书及相关提取凭证原件及复印件,到与单位相应的住房公积金管理分理处申请提取住房公积金。

4.分理处对相关资料进行审核,作出准予提取或者不准予提取的决定。

5.如经审核准予提取,那么职工就可以凭准予提取的申请书,到受委托银行办理提取手续了,受委托银行依照管理中心核定的提取额度以入卡(折)方式支付。

注意事项

房租超过家庭月工资收入的15%的条件,已缴纳住房公积金的职工就可以申请提取公积金支付房租。

相关问题
  • 18岁如果有贷款需求的话,目前像是支付宝的花呗借呗,京东的白条金条这些都是可以借的,其他的平台如果你不知道是否安全建议你就不要选择了,会容易碰到骗子,找一下常见的平台贷款,正规的贷款平台都是不收费的。

  • 若您所在城市有招行,可通过招行尝试申请贷款,如您提交申请资料齐全,审批时间大约15个工作日左右,因中间涉及评估、办理抵押登记等环节,每个客户情况会有差异;贷款具体的放款时间等相关信息,请您直接联系经办

  • 招行住房贷款(含一手楼和二手楼)金额/首付比例规定如下:【首套房】首付比例最低30%,即贷款金额最高不超过所购房产价值的70%;(不实施“限购”的城市调整为不低于25%)【二套房】首付比例最低40%,

  • 很多了,乐宝袋、好又贷之类的都属于

  • 能农户额信用贷款指农村信用社基于农户信誉核定额度期限内向农户发放需抵押、担保贷款目前贷款金额般超五万元项业务2002全范围全面推广受广农户普遍欢迎要申请额信用贷款农户应首先向农村信用社申请办理《贷款证

  • 光大信用卡激活后就可以正常使用了,这时候不管是刷卡、还是直接取钱都是可以的。只不过取钱除了需要一次性支付手续费之外,还需要按天收取取现金额0.05%的利息,因此信用卡取现的成本是很高的。不过如果对于短

  • 信用卡5年内逾期总共10次的话,房贷是会被拒的。不仅是个人,亲属贷款也会被拒。银行考察个人信用记录时,重点考察购房人近两年的信用记录,还款逾期只要不是太严重,都不会影响贷款。对于近两年的信用记录,银行

  • 泰康附加百岁人生不保终身,仅保障至被保险人满106周岁,不过,能保到106周岁也够了,保险责任包括养老金、身故金、投保人意外高残/身故豁免保费,比较适合投保了泰康人寿年金险的客户增加养老金保障。据了解

  • 2020/10/18 4:32:58车贷提前还款流程

    车贷提前还款流程:1、提前预约:不管是汽车金融还是银行车贷,一般机构都会有要求,如果想提前还车贷,必须提前一周或一个月(不同银行规定不同)提出申请,然后约定还款日期,否则的话不能提前还款。2、携带申请

  • 自我感觉很不错的。排量大点而已