第20.黑店

小说:尊皇末路 类别:浪漫言情 作者:创文小白 字数:1812

和慕导师对话了下后,也去往修炼室进行修炼。

聚气阵上面,明显感觉到气流畅的没有之前那么疼快了。他连忙再次记忆里寻找办法。

结果搜寻搜寻确是吓跳他发现,原来是左立造成的是他选择修炼功法时选择的是上位界的功法,用的是上位气,而现,我修炼着上位界的功法没有上位界的气让他有些伤脑筋。

记忆告诉他虽然他修炼的功法比个世界上的强太多,没有气的情况下可以通过吸收远古时期那些上位遗留下来的气进行修炼。

“啊!”修炼室里大叫了起来。所有人的目光下都聚集了他的身上

其中他的师哥顾士传还好心的走到他的面前:“师弟,没事吧?你要是功法或者进阶上面有问题可以问下我们或者师傅。”

“顾师兄没有,只是刚刚有太激动了。小心叫出声音来了。”回答

“那行,你继续吧!还有是声音小点。”顾士传坏笑的完他的其他师兄也是脸坏的着他

着那些坏笑的师兄也很是懵B,他们想到哪里去了。

见此好意修炼室里待下去,是他想要出去到外门,毕竟他现还有个100的积分可以到炼器堂有没有远古大能遗留下来的东西。二是如过继续留那里恐怕他的那些师兄越望他的眼神越对。

走出修炼室,顾士传:“哎呀。你们吧,把师弟给吓走了。”

“哈哈哈”顾士传刚刚完其他的师兄弟大笑了起来。

还么有走远的听见些笑声,脑袋上又是头的雾水,他很好奇顾士传他们到底笑写什么。

走了便走到了炼器堂的门口,两个镇守炼器的人:“位师弟你有积分吗?没有的话尽早滚蛋吧。”

见两人毫客气的和自己话,那小脾气涌了上来:“我有没有积分关你屁事啊。那么大的个炼器堂难进都给进去吗?”

“师弟,你的心情我们能够理解,但是你你没有积分还想进去东西了,你我们能去找谁啊。两个门卫其中

听到有了种向要动手打人的感觉过他还是忍了因为他现的情况必须要用到远古时期那些大能的气才可以步的提升他自己。

“师兄,我里还是有点积分的,我想进去买件趁手的兵器。”强忍着的

“既然有积分那好办了,为什么你刚刚拿出来了。现交50的门槛费吧,”刚刚那个门卫

强忍着怒火交了50的门槛费,他决定等的他足够强大时炼器堂给砸的烂现先忍手。

交完门槛费的进入到炼器堂见很是辉煌,几乎是除了留给行人过路的地方都摆满了兵器,走到里面位老者正睡着躺椅上着书,上前问:“位长老请问下年代比较久远的兵器哪里?”

听到喝自己讲话,老者便站了起来带着走向炼器堂楼的深处。

进来便打了个喷嚏,着那些放架子上的兵器几乎都已经落满了灰尘而且大多数都是断的。

对着那名老者声“谢谢”便走向那些兵器寻找他需要的气。

“小兄弟,还请留步啊。你是是忘记什么东西了?”

“没有啊”疑惑的

“小兄弟带路费20积分你还没有给我呢?”老者缓缓的

瞬间惊掉了下巴,心里恶狠狠的骂了句:“炼器堂,进门需要门槛费。带路需要带路费,是个黑店吗?还什么大陆第学院的炼器堂,我群财迷。”虽然的心里是那么想的,但是别人叫他交他也交啊。最后还是老实的把带路费给叫了上去。

老者此时已经收完的带路费已经离去,见老者已经离去小声的:“我昨天才辛苦弄来的100积分啊!你们炼器堂的群坑货,把我坑的只剩下30积分了。”

向着那些年代久远的兵器走去,走到些兵器假上面。个的感受,感受那个兵器上面残留着“气”。

时间过去了,虽然他发现了很多强大的兵器但是没有意见是他需要的。

“天,当时为什么我要选择功法呢?”仰天大喊

似乎上天听见了他的诉苦,找到下件兵器时上面残留着大量远古时代的“气”。找到件兵器时莫又向着天上大喊:“谢谢,谢谢老天”激动的差点眼泪都要留下来了。

拿起那件兵器仔细像是把斧头只过那个斧头现只剩下个头了并没有握把。

拿着“头”走出了房间,向着老者那里走去

向着自己走了过来老者率先开口:“怎么,选好了?”

把手上的“头”递到老者的面前。老者缓缓的睁开眼睛手里的额那个“头”然后:“我估计你现也只剩下30积分了吧。那卖你30积分。”

听到老者的话语,颠了颠兜里的30积分,然后递给了老者。

老者收下的积分又倒头睡了过去,脸丧气的向着门口走去。

刚刚只脚跨过门口名门卫:“站那,你门槛费呢?”

见门卫又向自己要门槛费,:“位大哥,我刚刚进去的时候已经交过门槛费了。”

点规矩都懂吗?进去的时候是进去的,出来的时候是出来的。还有价钱样啊。”门卫大哥严肃的

听到已经惊掉了下巴,他奇迹学院还有样的规矩。