第18 这是D级任务?!

小说:火影之钢右介传 类别:浪漫言情 作者:太平洋海狗 字数:1429

介走到日斩和木叶面前说:“火影爷爷,请问任务可以开始了吗?”

“哦!可以了!木叶,我给介绍一下,是今天要保护木叶下忍,鬼灯介。”日斩给木叶介绍介。

木叶目中无地说:“切!爷爷,只让一下忍来保护我火影孙子,是是有点小题大做了?”

介默默攥紧拳头,可是他知道木叶好歹也是火影孙子,怎么也得给点面子是是?但是如果他再挑战自己底线,他会毫客气得发火!

“木叶,给我听话!谁知道给写信是搞恶作剧?如果真要伤害,有介贴身保护介好歹也是成功通过忍者考试,而且还和三下忍合力打败了一上忍。”日斩对木叶说。

木叶敢相信看着介,他敢相信眼前打败过上忍?!

“那本少爷我……勉强让当我保镖了,可是如果我受伤话,可没有什么好果子吃!”木叶说道。

介心想:我记得木叶在火影里我印象挺好呀?怎么亲眼看到之后感觉么……欠揍呢?

知道怎么回事,应该是介在森林里修炼惯了,他和木叶样说着话(其实一直是木叶在那里bb),走到了树林里!

介像是想起了什么,回头看了看,发现木叶见了!

他把双手放在嘴上作呼喊状,他喊道:“喂!木叶跑到哪里去了?”可是没有回应他,他开始感到害怕了,木叶会被绑架了吧?可是自己虽然表面上对木叶爱搭理,可是却一直在留意着身后木叶,应该会出什么差错让别绑架他,所以只有一种可能,那是,木叶自己逃走了!

“啊啊啊啊啊啊!谁来救救我啊?”忽然,从树林深处传来一熟悉声音,介听着声音,叫道:“是木叶!”他顺着声音跑到了木叶地方。

可是,额……另他感到哭笑一幕出现在面前。

只见地上有着一被捅过马蜂窝,马蜂窝里断飞出发出嗡嗡声音马蜂,在木叶头上也有一群马蜂。木叶脸上已经被钉了好几包了!

介心想:木叶也太调皮了,他是没事闲还是没事闲,没事闲家马蜂窝?家马蜂没招没惹破坏家辛辛苦苦建造家园?!

介看着被蛰得成样子木叶,居然笑了起来。

“哈哈哈哈哈哈哈哈!木叶,让小瞧我,回遭到报应了吧?哈哈哈哈哈!”介捂着肚子笑道。

……居然还笑,等着我告诉我爷爷,完了,我爷爷可是火影!”木叶看他样子都快哭出来了!

“哎呀!爷爷是火影他也是次任务委托啊!我是笑,给爷爷写威胁信些可爱小蜜蜂啊!哈哈哈哈哈!”

介笑了一会在笑了,因为他要让木叶彻底被自己震慑住,让他瞧瞧自己厉害!

只见介结出雷拳印,然后拳凝聚出查克拉,直接向那些马蜂挥去,他故意没有瞄准马蜂,而是让雷拳余电电到马蜂,忽然那些马蜂动了,都掉到了地上。

木叶惊讶得看着掉在地上马蜂,他虽然看起来傻傻,但他知道马蜂生命力很顽强,被打死了之后还会扇动几下翅膀,可是些马蜂像死了一样,一点都没有要扇动翅膀意思?!

……是怎么回事?为什么忍术能够么强大?”木叶声音很小,他都要变成哑巴了。

“哈哈哈!懂了吧?些蜜蜂并没有死,而是被麻痹了!”介给木叶解释。

“被……麻痹了?”木叶一愣一愣

“雷拳并是攻击类忍术,而是一控制型忍术,但是样小瞧了它呦!只要被雷拳正面打上一拳或者被雷拳余电所电到,都会被麻痹,使身体无法动弹。”介耐心得给木叶解释着。

木叶听完,惊讶得说道:“哇!斯给!忍术好厉害啊!我也要学!”可是木叶刚说完句话,他们两听见有几叫道:“西内!”

介抱住木叶,躲开了几攻击。

介看清了他们真面目了,他们一共有5,每都把自己教捂得严严实实,而且令介感到后怕是,他们五都戴着木叶护额!

介在心里默默骂道:特么哪是D级任务啊?连忍者都出来了,看他们年龄,最低中忍啊!三代那老头耍我啊?!

(求打赏!)