Chapter Ten 轻吻

小说:与光同辰 类别:豪门小说 作者:清荷霜雪 字数:1250

“听说学校要举办系里篮赛欸”这几天走过别人身边,听到最多就是关于篮事情,女孩子讨论,男孩子也讨论。

“明天们一起去赛吧,虽然们英语系男生少,连篮赛都没办法参加,其他系错。”梓溪边吃饭,边和清说话,还忘从菜里挑出一块儿红烧肉往自己嘴里送。

“嗯,好啊....你有听秦风说他们要参加吗?”清迟疑一会儿,还是问梓溪。

“上次舞蹈社时候,秦风说他和叶辰是要参加吧,一前锋一后卫,最近都训练。”

“哦”

清,你和叶辰,你们俩...”梓溪停下筷子,清。

们俩?们没什么啊。”清其实心里有些慌乱,但是只是低下头扒拉饭。

感觉你和叶辰之间有些一样,他对你似乎特别关心,你时候,连眼睛里都是笑,你自己没有感觉到吗?”

...知道。是一缺乏安全感人,害怕自己陷入爱情里,叶辰他,确实让心动。”

“以前,到书上写,你爱上谁,就是把伤害自己权利给人。所以,啊,宁愿去选择一更爱自己人。你呢,性格冷淡,其实对什么都投放很多感情,怕你会伤到自己。”

“好聊这话题然,红烧肉都。”清笑岔开话题。

比赛那天,围场边观赛人很多,清她们好容易才挤到前面。

“同学同学,现是哪两比啊?”梓溪拉手,问站旁边观赛男同学。

“金融系对法律系,比分25:15。金融系打可以啊。”

金融系?清听完就仔细场上找叶辰身影,找一会儿,就叶辰,6号衣,正,眼睛定定板。场上比赛正酣,旁边拦截时候,突然撞上正准备投叶辰,是投出去,叶辰也因为冲击摔倒。见,抓梓溪手突然紧紧。

“你没事吧?”秦风冲上前关切地询问叶辰,这一跤起来摔得轻。

行,脚已经扭,没办法继续,换替补吧。”叶辰皱眉。

“那行,你先下场休息,去医务室。”说完,扶叶辰去场下,和队员商量一下,准备换替补上场。

见叶辰一瘸一拐往医务室走,起来似乎很疼。

“梓溪,你自己先这儿会儿,叶辰。”说完,松开梓溪手,从人群中挤出去,快步追上叶辰。

“叶辰....你怎么样?”清跑有些气喘,脸色微红,急切地问叶辰。

叶辰清,愣半秒,没想到她也赛,还跟过来。

没什么大事,就是脚扭,疼厉害,能打比赛。”语气轻快,却也懊恼。

没什么事情,扶你去医务室吧。”

“那好啊,正好一人走路困难,需要人形支架呢。”说完就把一只胳膊毫客气地架到肩膀上,眼神却蓦地温柔起来。

人缓慢走到医务室,正好有一排班医生。

“什么问题?”

“打。”

“躺下。”

“嗯,有点严重,这里休息一小时再走路。这边开点药,你带回去,内用外敷结合起来,这几天别做剧烈运动。”

“谢谢医生。”

“去那边床上先躺吧。”

清跟医生拿药,推开休息室门,就见叶辰躺,可能是因为打,闭眼睛,似乎是睡清也有些困,就搬凳子,趴床边,准备小睡一会儿。

叶辰眯一会儿就醒清趴床边。正午太阳透过窗户照射进来,让这休息室并阴冷,周围静悄悄得见阳光下细尘,听得见身边清清浅呼吸。叶辰觉得,虽然是扭脚,偏偏生出一种岁月静好感觉来。叶辰清,听见自己心跳,俯下身,清唇角印下轻轻一吻。直起身,叶辰唇边绽开大大笑容,心里面有是甜蜜满足。走下床,站窗边,外面杨柳树。

清缓缓睁开眼,阳光下叶辰背影。那吻,很轻却也很暖。