Chapter Four 讨论

小说:与光同辰 类别:豪门小说 作者:清荷霜雪 字数:923

白天四人都名好了自己感兴趣社团和部门,晚上回到宿舍,四个姑娘开始讨论了起来。

“秦上午被乐团师兄给拉过去了,怎么样,是名了乐团吗?”云边吃着自己刚刚削好苹果,边关心起秦情况来。

“什么呀,知道自己怎么会被乐团人给拉过去了,长着张人美声甜脸呐,从小到大,身边人哪个知道五音全,唱周杰伦都能给拐到王力宏那儿去了。名乐团,了围棋社。”秦盘着腿,坐在凳子上说话。

“秦看出来啊,还是个懂谋略围棋高手呢!在下佩服。”陆子澜说着朝秦拱了拱手,做崇拜状。

“哎呀,也是啦。是路过围棋社时候,看见有个师兄戴着眼镜,安安静静,觉得挺好看名了嘛。”秦虽然拘小节,但是说这话时候还是微微红了脸。

“呀!秦啊秦看出来,还是个多情女子呐。”听了秦话,梓溪免调戏着秦来打趣儿。

“哎呀呀,什么跟什么嘛。”秦有些好意思应对“和云呢,们看了天,都了什么社团呢?”

了话剧社,之后云了广播站,了舞蹈社。”梓溪汇了她俩情况。

“云声音本来好听,进了广播站,那以后是可以在中午听见声音啦。”秦喜欢听云声音,柔柔,甜甜,和之前贯听到北方女孩子声音并同。

“还楚呢,学校广播站里播音员要经过筛选,况且想,大新生应该有太多机会吧。”云歪着脑袋想了想说。

“哎呀,洒洒水啦,云嗓音条件这么好,以后咱三等着听大喇叭里声音啦,到时候可要点歌。”陆子澜甚至已经开始在想到时候要让云放什么歌曲好了。

“梓溪,听说咱们学校舞蹈社还挺出名,帅哥据说还很多,今天去时候,有有看见什么绝世大帅哥啊。”秦最关心果然还是帅哥问题。

“阿啊,这哈喇子都快掉下来了,还赶紧拿纸巾擦擦。”梓溪看着秦,说着还特意抽了张纸巾给秦

“哈哈哈哈哈”大家都约而同地笑出了声,看见秦追着梓溪在宿舍里打。

闹着笑着,寝室到了统熄灯时间。大家忙了天,也都累了,都渐渐沉了呼吸,开始进入梦乡。云躺在床上,微微睁着眼睛,她觉得这刻特别快乐,从前父母并经常陪伴在自己身旁,回到家只能个人热菜热饭,写作业看书,切似乎都是静悄悄有可以陪伴和倾诉人,但是,在这个寝室里,大家相处非常融洽,有隔阂,互相打趣,切都是热热闹闹有了从前那种孤寂感觉,她很珍惜这段来之友情和时光,想着想着,眼皮合了下来,慢慢地睡着了。