第32.王紫宸的压力

小说:鸿蒙体道 类别:校园小说 作者:写手9527 字数:2712

凤千行幻化出一双大手,其中烈焰霸道,隐约可见神凰飞舞,似地圣灵一般,沾染凤凰焰的火焰极端恐怖,即便金石恐怕也会被瞬间融化!

犹如拥灵性的雷霆力似灵蛇一般凤千行手中扭动着,四处冲撞,它断提炼,炼去狂暴意。

世间原始雷霆多具狂暴毁灭意,世间大污秽物,地会降下雷罚劫,肃清污秽,一道极致原始雷霆甚至可以将一方世界湮灭为虚无!

但世间万物无一生死依存,物极必反。

传闻地初开,虚无宇宙中诞生过一方恐怖雷泽,其中拥极致的浓郁生命力,孕育无尽生灵,许多太古种族都从中孕育而出,诸多太古种族的生命圣地。

秘史载:“世华胥,游于雷泽,履迹而生伏羲,女娲,衍化族!”

自雷泽中走出的种族却为太古诸种族所认同的,他们认为族弱小,配与其同伍,只因太古时,曾他们口中血食,圈养牲畜。

尽管族太古末期自立为一族,可还难以改变这段屈辱历史!

雷泽万雷宗,地雷霆大道衍化而生,便犹如忘川于时间宙光法则!

故,世间原始雷霆虽然具狂暴毁灭的特性,但也拥一丝微末的截然相反的特质。

雷竹吸收地雷霆力成长,汲取生命气机,拥生命特质虽然及其弱小,但也远远超过间的自然雷霆。

“啊!”

宸面色些扭曲,他身上雷霆与烈焰虽然狂暴,但内蕴的能量却肉身内部释放,杂质被灼烧,炼化,这最后一个阶段,这样一场机缘神凰帝国赐予,也“种子”计划的好处一,至于福消受,便得而知

“噼啪~”

凤千行手中的雷霆愈加精粹,直至最后一丝狂暴力被炼化,只留下一团充满活力,如丝线般细腻的色能量,发出微小的噼啪声,宛若色游龙!

这正对肉身五脏大裨益的锻腑雷霆,经过凤千行凤凰炎的的炼化提纯,对于此时的宸来说,绝对顶尖至宝!

“劳烦城主。”

林额头冒汗,他见宸面色扭曲,心中忍,急切地说道。

这时从未开口的伊红阑倒难得正经地开口道:

林家主必担心,神凰印记对少主大裨益,承受的过程虽然痛苦,但过后必定更上一层楼!”

“嗯”

林勉强挤出一丝笑容,对着伊红阑点点头,场的都能明显看出他内心的急切。

凤千行凝神,小心地将手中那一道“色游龙”向宸推去,对于此刻状态的宸,就算他也敢大意,稍慎,就会导致宸体内的能量紊乱。

紧紧地盯着那若精灵一般的顽皮“色游龙”,它迷茫地向宸飞去,盘旋宸头顶,一会儿,宸肉身中占比处于劣势的雷霆似所感,一股吸力诞生,作用于“色游龙”上,源源断地汲取它的能量。

外来能量的加持下,宸浑身仿佛沐浴一片充满生机的“雷泽”中,即便他面色痛苦,可看起来依旧一片祥和。

这奇特的雷霆极端强大,它的干扰下,辰的肉身中雷霆力占比逐渐超过凤凰炎,当然,这真正的凤凰炎,而掺杂一丝凤凰炎的火焰,莫然,即便雷竹也无用。

两种能量辰体内洗炼着他的肉身杂质,丝丝乌黑气自他毛孔七窍中排出,此时的他,经络血管中,雷霆火焰附着其上,他肉身通明,几乎每一根血管都能够被肉眼看见。

其中,雷霆占七成,烈焰占三成!

宸眼眸紧闭,一只振翅欲飞,栩栩如生的神凰印刻他眉心,散发着热量,使他原本冷峻的脸更添几分妖异的气质,令得场少女都眼冒桃花!

此时,即便凰千灵,他的光芒下也显得黯淡无光!

“这......”

场的世家少主看向他,面带羡慕嫉妒,脱胎换骨,这一场怎样的蜕变啊!他们眼红,若得到这机缘的自己,自己也能成为顶尖才!过羡慕也没用,差距只会愈来愈大。

他们只看到宸此时的光鲜亮丽,完全忘他们根本承受宸承受的痛苦!

即便机缘,也要自己承受得起才行!

“呲呲~”

宸睁开眼,实质性的夹带着火光的雷电爆射而出,令得空气都“嗤嗤”作响!

“成功!”

林以及五位剑老深吸一口气,暗暗自语!

“多谢城主!”

宸收起一身气势,向凤千行行礼,行为亢!

家少主必如此,以后的路,可比今日要艰险万分,你’种子’,还望你忘初心!”

凤千行放大声音,似宣告,宸算正式成为神凰帝国“种子”一!

何为“种子”计划?

只知神凰帝国每过百年,便会从帝国中挑选一大批强者,连皇族都例外,这些精挑细选出来的强者将会被送往一个遥远的地方。

说那里一处战场,说那里一方炼狱,说那里一界圣境,说那里万族……们众说纷纭,但都得而知,似乎什么存故意隐瞒一般!

,“种子”便那强者的雏形,神凰帝国启动“种子”计划,网罗疆域内的才,这些才受神凰恩惠,被赐下眉心凤印,这便“种子”的绝对标志!

凤印会给“种子”打下绝世的肉身根基,甚至改善其资质,它能够随着修士的强大而强大,时刻韵养修士肉身,难以想象的至宝!

底下哪里这般好事!只要“种子”陨落,成长到一定境界后,将会被送离神凰,去那神秘的地方!

且眉心凤印可以被掠夺的,仅此一条,便使无数才毛骨悚然!

凤印可掩,每至一地,便如入狼群的羊,凤印气息会吸引来各方同辈才掠夺,成功杀死“种子”,掠夺者便会取而代,成为新的“种子”,享受凤印带来的好处!

而神凰帝国只认凤印,只认强者,所以每一位由“种子”成长起来的强者,都脚踏无尽尸山白骨,其实力也极端恐怖!

“种子”虽为当世敌,但也什么才都能过成为“种子”的!

世间无数才,能够入选的多,这需要盖压同辈的赋,毕竟凤印也大白菜,神凰帝国需要付出极大代价才能够制造一枚凤印!

……

“少主……唉,我们无能!”

五位剑老看着宸,只见他亢却锋芒无敌势!经过这次蜕变,宸变得更加强大,境界上的突破,而战力与资质上的提升!

一定程度上,才更加看重战力的提升,而那么注重境界,毕竟武道境界就摆那里,他们眼里,迟早会登越,而战力才决定他们的“才”处!

“我家十二代后辈无能,将少主推入那血口霜刀上,但我们无法,我们无法啊!”

家五位剑老颤颤巍巍起身,林也跟着起身,向宸躬下,这为自己的无能赎罪!

“我少主绝世资,大可能成事,寻先祖遗踪,家世代心愿!”

“若事所成,少主乃大公绩者,若事成,我等五,守死关以谢罪!”

“请先祖赎罪!”

“请少主赎罪!”

苍老的声音震耳欲聋,埋藏着深深的无奈与悲哀,他们向家先祖,向小辈宸请罪!

他们五位剑老的决断,即便林反对也无用,但家为一体,五位剑老请罪,林自然要一起!

感,也纷纷躬下身来,明所以,却知道其中利害!

他们此举,便真的宸推向风口浪尖,他才过十四龄,承受太多,稍慎,便真的万劫复!

携凤印者,杀!这神凰帝国对与凤印者同辈的默许!但非同辈允许出手的,这也防止“种子”被绝对的境界碾压而死!

但任然危险无比,世间任谁赋无双,也绝敢称第一,,仅仅西南大荒地,便一百一十三城,还许多蛮荒部落散布,穹下,从来才!

“种子”长成者,万中无一!

宸神色严肃,他自认为他承受起如此礼!

“诸位剑老,父亲!”

“我为家儿郎,便责,我为神凰子民,便报国任,我凌云志,便要身负万钧!”

“为家族,为帝国,责,也我所愿,与任何无关!”

“我本欲与下俊才争锋,自认弱于!任他什么凰体剑体,我心无敌!”

宸声言豪迈,铿锵力,很难想象,他如何树立如此坚韧的意志!

“好!”

突然,凤千行宛若九惊雷的声音响起,众他脸面上难得地见到一副笑容!