八十二 淘汰

小说:虚无征途 类别:豪门小说 作者:诩逸 字数:2762

一想到此,谢飞勃然大怒,士可杀不可辱,这如此戏耍,今天纵然命也要让代价。

飞发一声怒吼,铸体境后期的实力爆发起来,雄厚的力在的身上形成一淡青色的护铠,举手投足间充满恐怖的力量。

也不慌张,暗自运行功法,金色力浮现,在的身体表面形成一成薄薄的金色战衣。相比较谢飞的淡青色护铠来说,这个金色战衣看起来似乎弱不少,并没有谢飞的淡青色护铠给人的视觉冲击力大。

由于谢飞此时没有什么顾忌,自己逃不掉,对体内的力使用也不存在节约不节约的问题。面对如今的不敢藏拙,这消耗大量的力才形成这一副护铠。也唯有如此才过上几回合,不然恐怕没过上几招就败,哪里还谈得上给陈安二人制造逃跑的时间。

只见谢飞忽然暴射而,身影迅速,转瞬间就来到面前,一拳轰,朝着的胸口方向攻去。

脸色平静,望着谢飞那近在眼前的一拳,徒然抬起右手,也一拳轰,欲与谢飞那一拳分个高下。

砰!

双方的这一拳撞在一起,恐怖的量向四周扩散开来,空间隐隐有些震动,震落一棵又一棵的树叶。隐藏在一旁的新生,见到二人的碰撞居然有如此威势,莫不胆战心惊。

这一碰撞仅僵持数秒时间,终究还的力量强大,谢飞抵挡不住这强大的力量,败下阵来。只见谢飞闷哼一声,嘴角溢一丝血迹,身上的淡青色护铠瞬间黯淡几分,然后下盘不稳,接连倒退数步。体内气血激荡不平,谢飞不敢原地停留,当即弹射去。

见状,得势不饶人,趁着谢飞首战失利,身形一动,下一秒就现在谢飞面前。又一记恐怖的一拳轰,气势恢宏,战意冲天!

飞瞳孔紧缩,心中大骇,仓促应对。

砰砰砰!

双方拳对拳,掌对掌,一击又一击地对碰撞着。势不可挡,谢飞悍不畏死,短短数分钟的时间,双方已经对碰数十招。

飞用力形成的淡青色护铠越来越黯淡,气势越来越颓废,接连倒退。越战越勇,身上的金色战衣越发明亮。

砰砰砰!

十余招过去,谢飞的淡青色护铠终于招架不住,彻底消失不见,只余一具肉身跟去碰撞。

砰!

力的护体,谢飞哪还抵挡的住,一记破飞的攻势,然后又一拳轰去。这一拳实实地轰在飞身上,只见谢飞噗地一声,喷一鲜血,然后如同一支脱弦的弓箭摔去。

砰砰砰!

这一摔就数十米之远,摔飞的途中不断撞落一些树枝,然后狠狠地砸落在地,激起一团高高的尘嚣!

这时并未继续攻击,站在远处冷冽地看着,然后说:“谢飞,我希望你认真一些,若只有这点实力的话我觉得我没必要跟你这么玩下去。”

砸落在地的谢飞听到这一番话,心中充满愤怒,缓缓地爬起身来,站立起来,身躯略微有些摇晃。

只见谢飞缓缓地抬起右臂,用衣袖擦擦脸上的灰尘与血迹,露带血丝的牙齿,声音有些阴沉,说:

,你别想轻易地打败我,要想打败我你也得付代价。”

随即谢飞大吼一声,消失的力一下子奔涌来,包裹着谢飞。

“玄阴指!”

只见谢飞从牙缝中吐三个字来,面色狰狞,眼神愤怒,仿佛从地狱走的恐怖恶魔。右手伸一指,一丝丝暗灰色的力缠绕在指上,力波动不停,一股阴森恐怖的力量从中溢

玄阴指,级中品技,传闻此技从地级技玄冥掌寄托而一门攻伐技。威力巨大,比起一般的级上品技还强大。这谢飞隐藏的够深的,居然有这番造化。”

附近躲着的新生有人认这门技,忍不住惊叹

啊!这谢飞太隐忍,拥有这门技的跟苏俊达比也不逞多让。”跟刚刚这名新生躲在一起的另外一名新生即刻回应

面对谢飞的这招技,面色平静,隐隐约约可以见到的眼神中略微波动一下。

的!只略微波动一下。因为这门技给带来一丝丝危险的味,但也仅仅一丝丝而已。不过这样就足够,足以激发起的战意

刚刚们三个人跟一碰撞就感受到的恐怖的力量,也因此就失去战意,狼狈逃走,不敢与争锋。这样的结果虽说对于一般人来说非常美好的,可对于来说根本不想要的。

想要的什么?找个人来检测下自己的战力,稳固稳固下实力。可那三人只知逃跑,不敢战斗,根本没起到有用的检测。

而如今,谢飞留下殿后,自知不逃掉,加上的刺激。此时的谢飞一洗之前的消极之气,敢于跟硬拼,现在又打技,这样的谢飞勉强可以够检测战力

虽说对不惧谢飞的这招技,但也不会狂妄自大,掉以轻心,狮子搏兔应尽全力这个懂的。当然,对付谢飞自然不值得全力,但也要一部分力的。

这时眼神忽然变得冷冽,嘴角轻微地动几下,发几个淡淡的字音。

“虚无圣拳。”

说完,金色的力把的拳头包裹的实实的,也蕴含着恐怖的气息。

“这什么技,怎么从未见过。”有新生见到,疑惑地问

“呵,天阳少年的技你想看的穿,想什么呢?我们只需要看结果就,管什么技。”另外一人听闻,不禁冷笑

另外一些人一听,都点头表示认可。

自然察觉到周围的异动,不在意,施展的这个技这些人不认识也理所当然,因为施展的又技。

咻!

双方的技都已准备完毕,谢飞向着的方向轻轻一点,只见一暗灰色的量行成的指影咻的一声从谢飞指尖喷射而,朝着眉间射去。

眼睛微眯,低呵一声,一拳挥,一金色的拳影朝着谢飞的那指影撞去。

砰!

恐怖的量碰在一起,这次的量碰撞并未如同之前产生巨大的波动,仅仅碰撞的那一刻发生巨响,然后就僵持在那里。

量互相蚕食,各不相让。谢飞的脸上露久违的笑容,这抵挡住吗?心中冷笑:“这还真自以为,真当无敌。面对我这技竟然不施展那天使用的那技,就这般简单应对。

一点不慌张,见此,右手一挥,又量打去。有量的加入,僵持的局势立刻转变,谢飞的那量逐渐地被压回去。

飞见状,连忙打量补上去,这一下子又僵持在一起,并且慢慢占上风。

飞这时大笑一声,说:“,本来还以为你多么厉害,没想到也仅仅只有这点耐。哈哈哈!”

这时略微摇摇头,露淡淡地笑容,说:“看来力还些。”

说完,只见徒然握紧拳头,身上的金色力忽然消失,随即转换成黑色力。这些黑色如同一团团火焰不断地跳动着。这时再度向前挥挥手,又量打。这量的现跟以往的不同,异常的活跃,一加入进去便立即使得谢飞的那量节节后退。

飞顿时感觉到不妙,连忙又打量去补充。不过这一刻这三量的加入并没有什么效果,反而让的那量威势更猛。

“糟,挡不住。”谢飞心中大呼!

说时迟那时快,谢飞的那量彻底崩溃,的那量一瞬间就冲到谢飞面前。谢飞双掌向前推去,试图抵挡,结果毫无意义。

砰!这量实打实地轰在谢飞身上,瞬间破的防御。

噗!谢飞再度从口中喷一口鲜血,再次摔飞去。

也就在这时,可没打算继续跟谢飞耗下去,只见朝谢飞的方向轻轻一指,一量光束飞速追去。

砰!谢飞刚刚砸落在地,未来得及喘气,一光束已经朝眉间射来。谢飞见状,试图运用力阻挡,结果发现力根本提不起来。

咻!最终这光束射入的眉间。也就在射入眉间的那一刻,一白光突然现,把谢飞包裹起来,瞬间消失在这片天地中。

飞,淘汰!

隐藏在周围的人见状,无不目瞪口呆,一名铸体境后期的高手就这么淘汰,望着不远处笔直站立的,莫不感到心惊!