【5】.鳄鱼vs巨蟒

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:1368

自从成为蛇以后,论是对外界还是自身的感知力都变得格外强,每次的修炼,他都能感觉出身躯的不断凝实,力量的增加。

“真是没想到,成为条蛇后,修炼速度是快了数倍,到底是为何?”暗暗疑惑,不过很快他内心就有了答案。

能够修炼,是他与其他蛇类最的区别,也是与伦比的优势。

修炼完毕后,倦意,相反还格外精神,他拖着米多长的躯体慢悠悠的爬出洞口!

属于他的块领地的还是格外清静的,只有偶尔能听到几声虫鸣声。

对于片领地,尽管资源贫乏,但是还是十分满意的!里至少没有什么能危险巨兽存,对于目前实力弱小的他来说,绝对是片福地。

领地转了圈,顺手猎杀了只跟猎狗长得有点像的小型食肉动物后,准备回洞休息,就时,他听见远处传来阵嗷嚎声。

“看看热闹,长点见识。”从声音的小判断来源地与他的领地不远,他不想冒险过去近距离观看,想了下,他身躯弯,开始快速爬树。

蛇能下水,能爬树,生存能力格外强。

通过自身超强的感应力,很快锁定了声音的来源方向。

只见河流之上,型捕小的东西正逆水而上,远远看去,就如同团黑影移动。片黑影虽然,但是整条河流却并没有因为片黑影产生太的动静,反而河岸两边的叫声变得更加寂静了起来。

近了,更近了……

然后终于看清了片黑影是什么东西。

整个巨的头颅都露出了水面,狰狞的巨口,锋利的獠牙,不昭示着个头颅主人的恐怖。

条最少十五米或者更长的巨型

不远处的河水里,此时正漂浮着条二十余米的巨

看见蛇,不由得暗暗激动,有此身躯如此的同类,也预示着他将来成长起来也身躯也会很的。

那条巨此时已经感觉到了危机,此时他肚子里还微微鼓起,里面的食物还没有消化干净,面对接近的,只能逃窜。

尽管段河流的水并不深,但是巨的速度依然快如闪电,随着它的速度越来越快,水面上翻起了巨的波浪,整条河流都因为它巨的身躯翻腾了起来。

显然有些慌张了,但是济于事,如果是它全盛状态下还能和拼,可是此时他吃撑了,动作极为不灵活。

快速游走的巨迅速接近了它,然后猛然窜出水面,直冲向巨刻,身为远古恐的凶狠残暴完全爆发了出来。

试图回头反抗,但是它显得笨拙的身体根本来不及反应,就被口咬中了尾巴,然后刚刚抬起头的时候,巨的头颅猛然摆动,整个巨蛇都被它扯了下来。

条巨作茧自缚,如果它开始就反抗,也许还能有线生机,至少也会给巨造成点伤害,但是它试图逃命,根本没做好准备,面对巨凶残的牙齿,此时它微弱的反抗如同当初那条被它缠\绕的猎物力。

被扯下的巨身体猛的盘起,但是已经松开了口,然后借助身体的摆动,又口咬住了它的脖颈。

蛇垂死挣扎的扭动面对巨,显得软弱力,甚至看上去有些可怜。

自始至终,战斗的双方没有发出什么声音,整个战斗,或者说是虐杀,就息中进行,条二十米的巨,被给猎杀了。

旁的有点语,条巨的战斗经验和技巧实太差劲了,白瞎了二十多米长的躯体。

并没有打算现进食,看来来之前都吃的很饱,蛇的尸体只能可以当做备用餐了。

时河流里的鲜血才流到下游来,淡淡的血腥味飘荡开来,不会天空中飞行的各种飞龙类。

仿佛是受到了召唤般,短短时期内,整个峡谷上方不断有飞龙被吸引过来,有巨比的风神翼龙,还有其他些奇怪飞龙,面对十几米长的,没有什么哪条飞龙敢下来抢夺食物。

战斗结束,也没有去看风神翼龙如何嘴里抢食,他迅速爬下树来,因为他感应到有不速之客闯进了他的领地。