【1】.我是一条小黑蛇

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:1242

CCTV新闻:新华社最新消息,昨日架客机在渤海上空发生爆炸,飞机上的数百名乘客无生还。

峰再次恢复意识后,脑袋昏沉沉的,视线有点模糊。

“没死就好!”清醒之后,峰脑海中的第个想法。

但很快对劲,浑身软绵绵的,使出丝毫劲。心中‘咯哒’声,“难道成植物人……”

想奋力睁开双眼,但都徒劳无功。

这是个夜晚,四周寂静,间或能听些从未听过的奇特的虫鸣声,间或还有声令人心悸的兽吼从遥远的地方传来。

峰就这样静静的躺着,奇怪的是浑身虽然冰冷,但却寒冷。而且呼吸的空气异常清新!

过去三个时辰左右,峰终于丝力气,心中也松口起。至少是植物人,因为植物人是没有觉的,至少还能觉自己的身体。

峰终于能,努力睁开双眼,入目片血红色,有点像带着夜视仪。

“这是怎么回事?”峰微微吃惊。入目偏血红,“难道飞机爆炸,烧坏我的眼睛……”想此处,心下沉。

对……”

“嘶……”峰倒吸口凉气,终于意识个让恐惧的问题,居然变成条小黑……米左右长,头棱角分明,浑身乌黑片,漆黑如墨的鳞片在月光下居然能反射光芒。

但这条却受。腹部拉开条长长的口,鳞片被鲜艳的鲜血染的祁红,过幸好口已经止血,至少峰暂时是没有生命危险。然,刚刚得新的生命,立马又要终结。

峰慢慢平静下来,虽然变成,但总比死好。只要是智慧生命都是怕死的,峰也例外。

既来之则安之吧,现在还是先找个安全的地方养好再作打算。

峰用那双深邃明亮的处扫视,最后在几十米外找处小岩洞。

峰当即马上行,因为怕作太大,腹下口再次裂开,峰只得小心翼翼,如履薄冰,缓缓爬行。身移,非常象扭着屁\股的觉,非常别扭!

几十米的距离,对峰来说实在有点远。

七八分钟峰爬洞口。

洞口,峰颈弯曲如“2”字,应缝洞里没有小老鼠什么的小物,直接钻进缝洞里面去。

是通过热能来应周围切的!在水中也是样。通过应周围温度的样来判断事物!通过舌头能应空气中漂浮的气味分子,也就是说是用舌头来“闻”食物的气味的。

所以白天与夜晚对峰来说都是样,对于这种几乎是夜视的技能,还是相当满意的。夜归再晚也怕迷路....

进入缝洞,三米多深,里面刚好能容身。峰身躯盘旋,安静的休息。

“如今成,没有丹田,内功是没法修炼。”峰看着在自己细长如麻绳的身体,有点无语。

如果能修炼内功,势会很快恢复!

“死马当活马医吧,试试怎么能行呢?”峰自小就修习套无名内功心法,深知内功对人的益处。

峰当下五心向天,开始修炼起来……

丝丝热流在身中流,热流经腹下口,口恢复速度快四五倍,相信两三天就可全愈。

“竟然成功。”峰喜出望外,那丝热流就是内力无疑!只是可惜的是,并没有丹田用来贮存内力!

过塞翁失马焉知非福,尽管能像武者样利用丹田贮存丹田,但是身经过内力的淬炼,变得更加结实!

尽管成为峰应该是这个世界唯会修炼的,注定与众同。

断用内力温养口,天时间就过去。虽然想口全愈之后再活,但实在腹中饥饿,峰只能拖着重的身躯去捕食。现在已是晚上八九点左右,峰从缝洞中钻出来。

经过那丝热流天的温养,口已经结巴,只要做太激烈的运口也会有大碍。

遥遥望去,便见米左右长的黑色小,在河边慢的移,寻找着猎物。