【3】.伏击大鱼(3更求鲜花)

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:1256

躯不断的变大决定了每天的进食量也要不停的增加,长达半月的猎食,这附近的这种大老鼠基本上都绝种了。

因为不熟悉这的地形,加之外面的大森时常传来些许炸雷般的恐怖嚎叫,活动的范围并不大,也就这条河流的方圆几之内。

这方圆几,这些大老鼠也是霸,那些更加弱小的动物,基本都被这些大老鼠猎食。

不过当来到这片区域后,这的食物链被改变了,大老鼠碰到了们的天敌蛇类,按理说以米多长还无毒的小蛇,是打不过这些大老鼠的,但是是蛇中异类。

的搏杀经验无比丰富,二来是是人类的灵魂,智商是绝对压制这些弱智动物的,第三则是还会修炼内功。

所以尽管还是条小蛇,却可以猎杀如小猪般强壮的大老鼠。

居住河流附近的这段时间,已经愈发肯定如今处的地方已经不是熟悉的世界了。

“不管哪,如今成了条蛇,最重要的还是生存啊。”不再去想那些明显跟这条蛇没啥关系的问题。

这些日子,干脆就居住只大老鼠的洞穴,这洞穴四五米深,十分幽静,而且最重要的是,面还密道可以通往附近出口。

狡兔三窟,自然明白这道理,这密道般情况是用不上,但是遇到危机的时候,却是可以救命的。

“大老鼠也没了,野花野草倒是营养丰富,能解燃眉之急,但是不管饱啊。”拖着米多长的蛇躯的领地巡视着,这带如今可以用‘寸草不生’来形容,象老鼠,以及长得跟松树点像的动物,因为的突然入侵,都搬迁到其地方了。

片的丛是没猎物可供捕食了,没办法也只能入河捕食。

附近的河中上下搜索了遍,这河的物种十分稀少,只些微生物存活,至于鱼虾之类的生物,极为稀少,对于食量不断增加的来说,还不够塞牙缝的。

“只能去远点的地方看看什么大点的鱼或者其,不然真的饿死。”

顺流而下,能省力时则省力。

的目的只,那就是寻找猎物。顺着河流游了半小时,途中转了好几弯,也不知道游了多远。

饿了天,腹下都饿的扁扁的。蛇头伸出面,“嘶嘶~~”的蛇信子伸出,感应周围什么进食的目标。

“哗哗哗。”流的波动传来,通过热感应,很快就发现距离三十米之外的条大鱼往这边游来。

那是米多长的大鱼,体呈流线型,向后渐细尖而尾基细长,尾鳍为叉状或新月形。

“真是条大鱼,今天就吃定你了。”如今躯足米五,躯经过内力的不断锤炼,如花岗岩般结实。

的强大让十分信心猎食这条大鱼,不过出于杀手的谨慎,并没正面与对方厮杀,而是借助浮萍草之类的东西遮掩躯,旁伺机。

这条不知名的大鱼经过边的时候,猛然张开血盆大口……

缓慢游动的大鱼并没想到自己会受到伏击,待它反应过来的时候,它的头部已经完全被咬住,为了保险,还用上缠绕了几圈,连咬带缠的把能用的招数都用出来了。

大鱼是疯狂的摆动鱼,企图挣扎出来,不过却始终挣脱不开!

清澈的河很快就被大鱼的鲜血染红,而也被大鱼那刀锋般背鳍给划伤了。

条鱼也想翻天、”不断的加大劲力,那条大鱼挣扎了会,终于毙命。

正准备享用大鱼的,嗅到河的血腥味,怕这刺激的味道引来其危险的存。当即叼着这条大鱼往的领地游去。

离开没多久,与大鱼搏斗的地方,突然泛起数百道花,然后只见条十几米长的鳄鱼浮出面……