【4】.风神翼龙

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:1353

作为名杀手,野\外的生存经验是非常丰富的,他现河流里叼着大鱼的身体游了段路,确认双方身上的血液都清洗干净后,他才上岸。

没办法,来的时候是顺流,而回去则是逆流,还是河边走平路比较省力。

陌生的世界,想要生存就得随时保持警惕,以及最佳状态好应付各种突发状况。

“呼啦!”就时,阵狂风呼啸,感应头顶上方的天空片yin云笼罩。

通过他超强的热感应,他察觉天空中大型生正急速往他边飞来,由于敌暗我明,加上对方声势点骇人,隐隐给他种恐惧,丝毫犹豫,直接扔下条大鱼,然后潜进水里躲避。

“咕啦!”难听的叫声从那空中翱翔的大型生zui里发出,只是眨眼的功夫,那只巨型生就降落那条大鱼面前,将近半米宽又尖又细的大zui张,那条米多长的鱼就被巨型生吞进肚里了。

屏住呼吸,仿佛进入冬眠般,水里动。通过热感应,他现已经知晓巨型生的大概样子。

只站立起来足五米高头部像鸟,但是身体却更像是蝙蝠的怪,两条腿更是比的蛇身还粗壮,那足米长的爪子,流光闪烁,它身体的两侧,还对巨大无比的ròu质翅膀。

巨鸟吃了条大鱼后,并没地面停留多久,只见其shen开对翼展足十几米的翅膀,下刻,只巨鸟仿佛火箭般窜上天空

是……风神翼?”是动学家,可是他对恐还是比较感兴趣的,眼前的只巨鸟,的确非常像是翼地球的历史上,能飞的种里面,似乎也只个头。

他娘的,难道穿越侏罗纪了?

点暗暗无语!侏罗纪可是个恐称霸的年代啊,他条米长的小蛇个世界,真的能生存么?

说别的,就是条水里的鱼,他都废了九牛二虎之力才gao定,而且最后还被风神翼给抢了,若是是他机灵,估计风神翼也会连带着将他起吞下肚子。

蛇的天敌多,但是种空中飞的巨鸟绝对是蛇最怕的,更用说空中霸王风神翼呢。

原本已经成为河流附近方圆三里的霸主,掌控着大老鼠,小型是ròu食草爬行动的领主,但是现他踩发现,自己点坐井观天。

过事情好像没那么糟糕。”作为名杀手,头脑任何时候都能保持冷静,他并没被身处侏罗纪个事实吓,相反短暂的惊愕过后,他反倒是兴奋起来。

他开始边往自己的领地爬行,边分析自己的优劣势!

他首先是高级智慧生命,侏罗纪时代,他的智商足以碾压其他种,其次他还会修炼,只要持之以恒,他的身躯锻炼的如同钢铁样坚\硬,恐怕那些恐也未必能撕破他的身躯。

最后点就是点期待的,侏罗纪时代,空气中氧的含量高,环境也适宜,也因此,个时代的种,无论是动植,都能生长个夸张的地步。

他尽管目前还知道是什么类型的蛇,但是参照侏罗纪的蛇,他想来就算达泰坦巨蟒那种十几米长的高度,那生长个七八米应该没问题吧?

如此身长辅以内力淬炼,再加上他无与伦比的格斗技巧和经验,敢说能打过霸王,至少自保应该问题大。

想通了些,的心情错,回自己领地后,他突然感应只大老鼠鬼鬼祟祟的他的领地爬行,估摸着只老鼠估计嗅自己的气味,以为自己离开了,所以返回原地来看看情况。

二话说,身躯扭,以极快的速度冲大老鼠扑去。

大鱼被抢了,条大老鼠是绝对能放过的!

老鼠还未反应过来时,额颈弯曲,腾的下,速度快如闪电,咬中老鼠,身子绞。老鼠直接被绞成麻花,可见其盘绞的力量之大。

勉强填饱了肚子的自己的洞穴,开始修炼起来!

丝丝白色的气流的身周断来回运转,强忍着内力对筋骨,血ròu淬炼的痛苦,咬牙坚持着。

个恐横.行的年代,没实力也只被人吃的份,所以修炼起来格外的疯狂!