【2】.智商压制

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:1821

河边随便转了一圈,也没发现有什么猎物。

“这地方也太奇怪了,地球啊。”看着四周高耸入云的参天树,动辄数米高的野草野花,林渐渐意识到这个问题。

离开河边,进入丛林后,林自身超强的热感应很快就发现了几只活蹦乱跳的动物。

“这么,这样子实太丑陋了,而且尼玛个头要要这么?”林看着一只约有半米多高,有小猪么强壮的类动物,有点无语。

看着只老将近十公分长的獠牙和锋利的爪子,林有点担忧,丫的,自己能干吗,别整好让人给撕了。

“长得再高丫的也,见了老子还得绕道,然就得被吃。”一般情况下,杀手出身的林知敌方实力的情况下贸然行动的,饿得行,豁出去了。

悄无声息的往只老的地方爬行去。

只老一闻到林身上类动物特有的腥味,便快速溜走,让林十分无语。

天敌,也算‘近亲’,毕竟都打洞的。老能去的地方,一般也能去,躲入洞穴内也没用。死口下的老计其数,对于的气味老自然敏感。所以一闻到味,老扒腿便溜。

“这年头做做人都容易啊……”

很无奈,因为有伤身,能快速移动,见老溜了也敢追上去。然,好容易有点起色的伤口,又要裂开了。

“没办法了,只能守株待兔!”

四周小心翼翼的寻找着洞,概半个小时的时间,终于找到一处老洞穴。

因为清楚里面的情况,林敢贸然进去。估摸着还真一定只老的对手,却有办法对付个子老

悄悄隐藏距离洞口五米开外的地方。等待老吃饱喝足之后回洞。然后就堵住洞口,来个关门打“狗”……

想到这里,林禁有点得意起来,智慧生物与畜生还同的,这绝逼智商压制啊。

没让林久等,半个小时后,一只又肥又的老贼眉眼的东张西望的来到洞穴。

这时候林也顾及上伤口,快速移动,堵上洞口。

兔子急了还咬人,见洞口被堵上,没法回家了,顿时也急了,直接上来就往林头咬去。

“跟本比咬合力?你这老醉了。”林当即与老搏斗起来。

厮杀没几下,林这才发现明显低估了这只的实力!这只老搁外面,估计随便收拾一头藏獒没啥问题,可惜的遇到了以猎杀而出名的杀手之王林

尽管如今变成了一条,可以前当杀手的,厮杀经验可谓丰富,别看这头老个子,爪子也很锋利,可凭借林身的灵敏,对方根本就碰

“丫的就这几下子活该被吃。”察觉出这只个子本老基本没啥威胁后,林米长的躯顿时从上到下将这只缠住。

类一般看家本领无非就靠毒液或者盘绞,而林例外。

“呼……这逼力气小啊。”的垂死挣扎让林只感觉身躯都快裂了,幸好的身躯经内气的锤炼,这才没有碎裂开来。

了几分钟,这只老终于停止了挣扎,因为严重缺氧导致死亡。

狠狠的饱餐一顿,看着圆鼓鼓的肚子,还真怕把肚皮涨破了。

说实的,林下了狠心才吞下只老。老臭烘烘,又没经处理,味道也好,要饥饿难耐林想吃。

吞了老,解决了温饱问题,林回到桥下的小窝继续修炼。内家高手饭量极,炼精化气,指的就精血。由于修炼消耗自身精血,所以要靠进食来补充能量。

一夜静悄悄而

一夜的修炼,林已经消化了。如果普通类,一只的老,至少很长时间用进食。但林修炼内功,消化系统比一般类强,一夜便消化了一只

长长的伤口又愈和了一点,相信两天之内差多便能够全愈了……恩,彻底好了之后,捕食至少用这么麻烦……”

两天时间去。

与上次一样“守株待兔”,第二天吞了一只,第三天因为伤口差多已经全愈,消耗增强,吞了两只老

进食,林身也有所增长,已经一米二。一米二的身长,普通类中已经算的上中等。

一米二的黑色类,到现知道自己属于哪一类绝对种无毒无害的小黑

由于伤口已经好了,林终于能发挥自己的速度。心算了下,发现自己一秒能跑二点五米。这个速度类中算的上上等。

世界上爬行速度最快的来自非洲的绿曼巴,绿曼巴生活非洲东部和南部的森林地区,虽然没有黑曼巴毒性,但快速的爬行速度让它比黑曼巴更加恐怖,绿曼巴的爬行速度可以达到每小时11公里,也就说它每秒能跑三米多,公认的世界上爬行速度最快的

而林却能每秒发挥二米五的速度,如果爆发身躯内的内力,速度会更快一些,这个速度,绝对可以沾沾自喜了。

做为一条,林很好的实行了的义务,十天时间,死口下的达到十几只多只,猎杀这些的技巧也越来越娴熟,十里之内,老几乎绝种。

而十多天的修炼,林明显的感觉自己的身愈发的结实,甚至连力量也提高了很多。

的身躯断经内力的锤炼,身躯如今愈发硬实,同时也粗壮了许多,之前身躯只有麻绳般粗细,现已经有胳膊这般粗细了。