【13】.吞噬,力量翻倍!

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:1563

“呼噜~……呼噜~……”林前脚刚离开沼泽,后脚那片浑浊沼泽发轰隆响声。

一只庞然大物突然从沼泽底下涌,一波一波河水泛滥,如同海浪滔滔袭来,惊起四周动物惊慌逃逸。

从那声音中林了愤怒,这是动物之间奇妙感应。

虽然没有智慧,但于本能,于杀死自己孩子生物从心底里发一声怒意咆哮。

“嘶。”林甘示弱,自然发蛇声挑衅,浑身气息再次释放来。

此时两股同样强悍气息砸空中碰撞……

气息这种东西,一般是实一种综合反馈,实越强大兽,气息越恐怖,而如果是一条正常七米长蛇,气息上是无法与十一米较量,但是林有内功加持,气息内敛且锋芒。

鱼是这片沼泽当之无愧霸主,但是林弱于方,怎么说也是小丛林方圆十里之内王者,而且身具吞噬和内功两大逆天功能,岂会怕了

“呼噜~……”瞪着那碗口大小眼珠子紧盯着林,从气息上,它已经知道这条黑蛇就是前阵子河里被它伏击侥幸脱逃那只。

而林也同样认了这只差点让丧命

动物于仇恨,更加记仇!而且过目忘,它们靠就是气味。

每一种生物都有独特气息,这是改变。改变了。

一见林分外眼红,虽然本能感觉眼前黑蛇带给自己致命危险气息。要是平时它肯定会这么卤莽,会选择偷袭方,但动物发现自己孩子被杀,就是土狗也敢跟老虎拼命。何况是

头脑发昏竟然冲了沼泽,林顿时松了口气,陆地上,林还是有几分把握,而沼泽里,几乎无胜算。

“呼噜~…呼噜~……”

“嘶~…嘶~……”

两只庞大兽互相让,又相警惕,遥隔二十米左右距离遥遥相

“今天老子还没进食呢,没工夫跟你单挑,赶明儿挑个好日子再打。”林是怂了,而是近距离后,内心没还把握,厮杀,很有可能是两败俱伤。

是林结果,要追求是完胜,自己受到一点伤害。

当即叼着小尸体就往自己洞穴窜去,而这一回是铁了心要报复林,庞大如小山一般身躯朝林奔去,地面都因为它奔跑而颤抖。

身躯越大,行动越弱,这是它们身体模板决定。林如今每秒至少能挪移至少七八米米,这个速度是远及恐龙一族,但是蛇类当中,绝是算得上快

陆地机动性太差,打取决全都于林是空有天下第一咬合,皮甲,却无用武之地。

速度,敏捷等属性重要性,亚于量。这也是为什么无论是帝王鄂,还是恐鄂都无法称霸侏罗纪,而霸王龙能称霸侏罗纪原因。

追击了一段路程后,连林气息都消失了,连连嚎叫。

回到洞穴后,林迟疑直接开始吞食小鱼。

到两分钟功夫,一条将近五米长鱼就被林完全吞食了,而林躯体,也因为吞食了一只小鱼而被撑得几乎动弹得了。

“差多快要到极限了。”林为了快点消化腹中食物,由得运转内功来辅助消化系统!

吞食过程中,林身躯泛起些许第一次吞食恐猫感觉,那种感觉很微妙。

“难道这一次吞食又会有意外之喜?”

大概过了一个多时辰,那只小鱼完全被林消化了,而林被撑起来身躯也恢复了正常。

“似乎量提升了少,尤其是牙齿更锋利,咬合也加强了。”以林自己身体掌控程度,很快就发现了这一次吞噬后身体变化。

吞食完毕及待洞外,此时洞外早就没了气息,那条早已回到自己地盘去了。

及待找了一棵水桶粗细约莫十多米高杉树,直接一尾巴抽过去。

“砰。”林尾巴如斧头一般,一下子就拦腰抽断了这颗小树。

身躯有五米时候,也曾试验过,那时候施展尾抽,只能抽碎树干些许部位,却绝迹能像现这样直接抽断树干。

这并是林尾巴够结实,坚\硬,而是足。

“看来量至少增加了两倍,愧是基因,如果爆发身体内内劲,尾抽量还会提高一倍,毫无疑问,目前又多了一大杀器!”林内心十分兴奋,来到侏罗纪世界,没有什么比实提高更能让人兴奋事儿了。

知道被吞噬那条鱼是帝鄂,还是恐鄂。林微微疑惑。

河里冲洗了一下身子后,又小丛林里熟悉了一下自己量后,傍晚时候林直接往沼泽地游去。

,该是收拾那条十一米长时候了。