【14】.七米黑蛇vs十一米帝王鄂!!

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:2213

有隐藏气息法门,巨鳄作为侏罗纪时代接金字塔顶层,也同样有可以隐匿自己气息办法。

巨鳄如果潜藏泥泞浑浊沼泽底部,体表温度与外界相同,热感应是根本无法察觉

一次去猎杀小鳄鱼,若非警惕性高,得手后贪功直接撤退,否则一定会被发狂巨鳄拦截。说到伏击偷袭,巨鳄绝对是鼻祖级,连个杀手之王,都甘拜下风。

鉴于此,一次前去是格外小心,一直小心戒备,防止被对方伏击偷袭。

来到瀑布前,并没有下去,因为他已经通过热感应发觉沼泽地边缘泥沙滩巨鳄。

“噜!”巨鳄警惕性很高,接近沼泽地时便已察觉,而当它嗅到入侵者气息时,顿时勃然怒,发出震天吼叫。

半夜竟然也如此机敏警觉,看来想要偷袭巨鳄,还是太现实。”被对方发现潜伏,直接盘踞起子来,冰冷眸子居高临下俯瞰着远处巨鳄。

漆黑无月夜晚,躯与黑夜融为一体,只有一对蛇眼散发着邪魅光芒。

巨鳄与可是有着深仇恨,俗话说仇人见面分外眼红,巨鳄吼叫一阵子后直接向滑翔而来。

巨鳄滑行速度非常夸张,眨眼功夫就已经来到瀑布底下。

冷笑几声,径直转往草丛窜去,他是想把主战场转移到陆地,样他胜算要许多。

条巨鳄也蠢,离开沼泽一段距离后,它竟然停止追捕,直接原路返回。

“怂?”看着巨鳄竟然放弃追赶,由得有点郁闷。

接下来再去沼泽那边勾引一下巨鳄,巨鳄还是很快发觉并且追来,陆地没追多久,巨鳄再次放弃追赶。

作为一名高智商动物,难猜出巨鳄举动。

那恐怖气息也给巨鳄很压力!它也并敢目中无人,什么都贸然追击。

如此一来,倒是让有点为难,权衡一下,若是么僵持下去,谁也奈何谁,还准备收拾巨鳄去发展呢,贫瘠恐怕养活他条七米多长蛇,所以还是决定冒险去沼泽地与鳄鱼打斗一番。

见到竟然来到沼泽地里,巨鳄毫迟疑来。

一次并没有逃走,而是沼泽地里飞速游行。往泥泞沙滩游去,那里将会是他与巨鳄战场。过还没到达主战场,就被鳄鱼拦截下来

“还是巨鳄速度更快一些啊。”没有爆发内劲情况,游行速度是要比巨鳄低

沙滩那几只晒太阳小鳄鱼一见到,一个个都吓得连连后退,它们父亲都十分忌惮,它们些还幼年期小鳄鱼,那自然是更敢跟放肆

也没管那几条小鳄鱼,等他收拾完条巨鳄,那几条小鳄鱼也会成为他腹中餐。

此时泥泞沙滩,一条将近八米长,水桶粗细黑蛇高高盘踞起来,那高傲头颅俯瞰着底下一条足有十一米长,两米宽巨型鳄鱼。

个场景倒是让想起他刚来侏罗纪世界夜晚看见那一幕。他现对那个场景还记很清楚。

一条足有二十米堪称巨无霸水蟒与条十一米长巨鳄战,水蟒因为被伏击偷袭加刚吞食过型动物,体行动缓慢,结果敌十一米长巨鳄!

当时过是一条足两米小蛇,别说巨鳄,恐怕连小鳄鱼都干过,而此时过数月时间,他已经成为小河流域一带可以挑战十一米长巨鳄恐怖存

双方对峙一下,巨鳄发动突袭。巨鳄前冲速度还是很快,但早有准备,巨鳄自然扑个空。

躲避时蛇尾一抽,狠狠巨鳄侧,只闻“啪~”撞击声。

“皮真硬。”感觉尾巴处传来隐隐疼痛,暗暗感慨。

巨鳄皮甲可是出名硬,即使比起陆地霸主恐龙一族,也遑多让。鳞片内劲淬炼下,如今恐怕是刀剑伤,但是条鳄鱼皮甲,却恐怕是用普通子弹都未必能击穿。

巨鳄被抽一下,皮糙肉厚甲高由得怒吼一声,直接张开血盆口想要拦腰咬断蛇躯。

巨鳄咬合力可是开玩笑,据统计,即使是霸王龙,咬合力也及巨鳄,敢触其锋芒,赶忙避开。

趁机离开沼泽,来到泥土沙滩水中他敏捷和速度都受到很压制,还是陆地比较适合他。

巨鳄也没管其他,再次扑来。

一直躲避着,他走位十分科学,一直是走着Z字型,好处是,鱼躯较为庞笨重,短时间内难以快速转弯,巨鳄赖以成名下颚撕咬根本无法及时捕捉到躯。

“嗷。”水中时候,鳄鱼还能有机会咬住,可是沙滩,它就完全被戏耍团团转。

躲避几下,察觉到巨鳄虽然体型庞,咬合力惊人,可是根本难以对他造成威胁后,直接找准机会躯缠鳄鱼子。

巨鳄显然并是第一次与巨型蛇类打斗,它一被蛇躯缠,马就剧烈开始挣扎起来,鳄鱼咬合力第一,而绞杀力也是第一,若是被蛇完全束缚住,迟早都要被绞死

巨鳄体宽度接近两米,如此宽度和长度,根本一条七米蛇能缠住,尝试几下,还是放弃

“想要完全束缚缠住十几米巨鳄,起码要十五米以巨蛇才行。”内心有判断。

无法完全缠住对手,那就无法施展杀手锏绞杀,有点纳闷,过现躯绞杀杀器外,还有一招类似于神龙摆尾招数。

与巨鳄周旋时候,迅速释放出体内内劲,将内劲运转加持到蛇尾,然后使出全部力量甩尾。

“啪。”蛇尾挥动速度超过音速,鳄鱼子再次被狠狠抽中,蛇尾与巨鳄皮甲发出一声剧烈响声,而巨鳄那小山一般子,竟然也被一下抽子猛烈晃悠几下,有此可见全力爆发有多恐怖。

鳄鱼皮甲虽然坚硬,刀枪入,但是内劲十分神奇,可以透过鳄鱼皮传递到鳄鱼体里!

鳄鱼皮虽然还是完好无损,可是鳄鱼体内部却是受到打击伤害。

“呜!”巨鳄一下是真被抽疼,五脏六腑都有点翻滚,它子后缩几步,看样子是有点被抽怕

感觉到黑蛇带给它危险感,种危险是致命!它片沼泽中永远是王者!除幼年期,它已经好久没有感觉到种致命危险气息

怕死是生物本能,智慧越高越怕死。巨鳄也怕死,且是出于本能,种本能更加直接。巨鳄想逃,很干脆就往沼泽地逃去……