【11】.脱皮!七米长的黑蛇!(求鲜花)

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:1819

对于蛇说,最重要生理现象,每一次,意味着躯会增长许多,同样力量方面也会极大提高。

“按照之前规律,一次后,我躯应该能达到七米长左右。”躯平躺,用最放松姿势等待人生最重要时刻。

除了之前第一次在睡梦中外,峰之前一次在清醒状态,而一次,同样如此。

每一次,对于说,都一个十分痛苦过程,类似于化茧成蝶,虽然结果都无比美好,可过程却十分艰难。

“真他娘疼。”峰紧咬着牙齿,忍受着那种剥痛苦。

越大,过程就越慢,而痛苦也越大。像传说中动辄二十米开外泰坦巨蟒,一次据说要一周甚至更长时间。

峰作为一名冷血杀手,无论心理素质还毅力,都非常优秀一名杀手必备条件。不过长时间痛处,还让他心神差点崩溃。

“试试在蜕时候,修炼内功能不能消除痛处。”过程痛苦不说,还十分煎熬,简直度日如年,峰灵机一动,在时候,干脆冒险修炼内功。

众所周知,修炼内功有一个先决条件,那就心平气静,如果在嘈杂,或者内心不平稳情况下修炼,极容易导致内力暴走,经脉错乱,最终走火入魔。

在冷静情况下,绝对不会样做简直作死,不过现在他实在有点受不了,他只得尝试一下,如果没有效果,他会果断放弃

“有效果!”一丝清凉气体滑过躯,那种痛楚减轻了些许。

峰将全注意力都集中到了修炼上去,那种痛处更锐减!

大概过了一整个夜晚,第二天正午时分,第三次才算正式结束!

一般说,蛇后,都会进入到一个相对虚弱时期,之前两次,峰也如此,可一次,后整个人没有萎靡不振,反倒神采奕奕,宛如新生。

“不愧华夏五千年杰作,内功当真神奇。”峰不难想明白个中缘由。

峰当即到洞外,毒辣太阳照射在上,峰浑鳞片都泛起耀眼光芒。

在河边峰吐着蛇信仔细感应了一下周围,确定那条能威胁到他巨鳄不在附近后,他才下河清洗污浊体。

从河里映出影子看,他蛇躯果真如他预想那样,增长到七米左右长度,而躯也粗壮了不少。

一片片乌黑蟒鳞细致分明,每一片两指大小鳞片反射着钢铁般光泽,硬度虽还比不上钢铁,但也差之不远,达到刀剑难伤地步。

“砰。”

峰先在河里逆流而上,时候只见一条流线型黑影如火箭一般在水里飞速滑行,紧接着,峰挥动着蛇尾拍击着水平面,一时间水花四溅。

“力量速度提升也很明显。”峰很快就熟悉适应了自己体。

“嘶。”峰在河里顺便猎杀了一条一米多长古老鱼类后,正准备上岸,突然感应到在他领地,又出现了一头

躯比他之前遇上那几只要大上不少。四肢着地,头部距离地面大概三米多,而长怕足有五米,四只蹄子都有大腿粗细。

“个头好大。”峰如果以前还会考虑下如何智斗对方,不过现在他早已三次,实力激增,即使眼前条可以媲美非洲da象,他也并没有放在眼里。

“嘶。”峰并没有用内力去收敛气息,他浑气息一下子毫无保留释放出

那头也很快发现了不远处峰,以峰七米多长蛇躯,并没有吓到,它反而饶有兴趣盯着峰,明显峰当成猎物了。

不过当感受到峰那气息后,直接二话不说,掉头就跑。动物天生对气息敏.感,一般不会对比自己气息强大动物动手,都会避其锋芒。

以敏捷和跳跃闻名于侏罗纪,为一条蛇,想要靠速度追捕到一条同等级,基本上不可能,即使他把经脉内内劲释放,也很难。

峰尽管明知追不上,但没有放弃,他凭借不断增强热感应,始终尾随在后,他想看一下,些经常越界过他领地,到底从那百米多高峭壁那面

果不其然,逃跑方向正峭壁那边,感受到峰还在锲而不舍追击,没有迟疑,直接加速助跑,然后四爪抓地,腾空而起,一蹦足有十几米高,直接跃到了峭壁上一处凸出石岩上,然后借助块凸起,二次发力不断往上攀岩。

“原么过去。”在底下观看峰心里明了。他现在弹跳力,其实并不输多少,只体型模板决定了他很难在种峭壁上不断借力跳跃。

或许当躯足够长时候,倒可以尝试一下。

眨眼功夫,已经翻越过了峭壁,回到了另一片对于说十分神秘广阔天地。

“现在该去找巨鳄干一仗了。”峰作为一条蛇,报复天性,他可还记得自己上次就差点被巨鳄咬成两半。

判断力,以他七米长对付十一米长巨鳄,双方还一战,最不济,他自保能力还。而且他还高智商生命,如果需要,还可以使用yin谋诡计。

峰大概记得,鳄鱼老巢应该在下河流域,那里一片浑浊水域,鳄鱼平时就栖息在那里,当即,峰收敛气息,顺着河流往鳄鱼领地游去。

而不往非礼也。”峰收敛气息摆明了也要暗算偷袭一次鳄鱼。

ps:还差260朵鲜花到2000,大家加点油呀。