【15】.惨胜(3更求鲜花)

小说:侏罗纪世界之龙噬天下 类别:都市异能 作者:亢龙有悔 字数:1720

如果让巨回到沼泽,那先前不是白费峰怎么会允许种情况出现呢?

刚转峰便抓住机会,子如同弹簧一样弹起,速度快如流星,一闪既中,狠狠一口咬中巨尾部,拦截住对方。

“尼玛……”

峰吐血是,居然是巨尾部鳞甲同样很硬咬不进去,而且他獠牙却松

“嗷。”巨量不是峰能抗衡,尽管尾部被黑峰咬住,但是巨一发峰七米多长躯直接被甩出去。

眼见巨就要进入沼泽,峰心中大急,也顾及不上獠牙疼痛,直接追击过去。

会儿功夫,巨已经到达沼泽边缘,半边躯已经进入水中。而峰也紧跟其后,快速度缠向巨

“咚~~”一声,一都坠入沼泽,一片水花溅起。

落入沼泽中,峰快速尾巴挥向巨,但巨在水中笨重躯却灵活不少,一个甩击落个空,并且张开恐怖之极大嘴咬向峰。

一下要是咬实峰是十死无生。!

在水中除速度受阻外,灵活并没有受到太大影响,躯围绕巨一个旋转,巨也扑个空。

只巨背部皮甲硬度比之钢铁亦不弱,想要干掉它只能击它腹下部位……”

峰思索中,巨再次来。

峰依葫芦画瓢,巨躯庞大不容易转弯,一个旋转又绕到巨,并且发起击,从巨后面向它腹下。

双方你来我往不停对峰一直在抓时机,终于被他抓到一次机会,躯再次缠向巨一次峰并不是准备施展绞杀,而是想暂时束缚住巨,然后发尾抽刺破巨腹部。

计算不错,不过他忽略环境,因为水润滑作用,他并没有真正束缚住巨,巨瞬间就挣脱开,而且还用他又粗又宽尾翼抽在躯上。

“噗”一声闷响,躯直接倒飞出好几米远。巨咬合固然天下第一,但是其实他尾抽量也不小,象种蜥蜴类物,尾部量都很大。

抽中峰还不算,巨是趁你病要你命。一口咬向躯,峰反应也不慢,堪堪避开。但避开大嘴恐怖咬,却没避开巨那小山一般撞击。

“咔~”

峰仿佛听到一声骨骼断裂脆响。

“太大意……没想到畜生本能战斗意识么强……骨头肯定裂,还好没断……”

被巨一抽,峰却再也不敢小看些没有智慧。见巨以瞬雷不及掩耳之势再次来,峰哪里还顾及疼痛,躯一弹一转,躲避开来。

灵敏就很高,而且峰还吞噬恐猫获得恐怖灵敏,他不想打只躲避话,巨还真拿峰没有什么好办法。

正面厮杀能算不上强,否则也不会大部分时候都是以潜伏偷袭为主。

一而二、再而三,几次击无功而反,巨情绪反倒先显得有点暴躁,就是没有智慧憋端。

又是几次击被峰躲避,但几次击显然没有上几次有次序,被峰很轻易避开。

见巨再次从边穿过,峰一瞬间内劲澎湃,漆黑躯,甚至泛起一圈白雾,是内劲催发到极致体现。

躯如火箭一般钻入水里,速度施展极至,穿向巨下后,快速在巨躯上围绕,瞬间便缠住上颚。

上颚宽度只有一米,个位置,足足被峰缠绕将近三圈,巨大意之下,被峰一下子废主要击手段。

勉强顶住巨丧心病狂挣扎,峰使出吃奶气发尾抽。

“噗。”尾又快又准抽在腹部。

腹部是软肋处,也是浑唯一弱点!

“咕噜~咕噜~~……”

瞬间痛惨嗷,而浑浊沼泽也被它鲜血染红,很显然,刚才一击,给鱼开膛破肚

趁你病要你命,峰也是心狠手辣主,当下发猛烈击。

重伤鱼逐渐招架不住,大概坚持二十分钟左右,条十一米长终于因为伤势过重,体消耗殆尽而死。

“真是一场艰难战斗,不过最后还是我赢。”战胜体型量都比他强大不少巨型鱼,峰十分高兴,不过高兴没多久,从上传来疼痛却唤醒他。

次真是大意,以后绝对允许再发生类意外……”

不过是脊椎物。并且可以靠骨头来进行履带式运没有胸骨,它肋骨可以前后自由移,肋骨与腹鳞之间有肋皮肌相连。当肋皮肌收缩时,肋骨便向前移就带宽大腹鳞依次竖立,即稍稍翘起,翘起腹鳞就像踩着地面那样,但时只是腹鳞没有,接着肋皮肌放松,腹鳞后缘就施于粗糙地面,靠反作用把体推向前方,种运方式产生效果是使直线向前爬行。

就像坦克那样。所以就算峰到陆地还是能行走,受伤虽然重,但还不影响行

不过,战斗却减几个层次,甚至,暂时不能武。

“看来得先回老巢把伤养好再说,幸好有内劲让伤躯恢复速度大增,不然,还真是麻烦,可能修养需要花费更多时间……”

峰想罢便游向岸上,出沼泽。

“吼~……”

但就在此时,突然从旁边里冲出一只足有十米长巨型斑纹大虎……