问题库

百度提问一下,买东西如何省钱,网购返利真的能省钱吗

小廖撩圈圈
2021/5/5 1:15:03
百度提问一下,买东西如何省钱,网购返利真的能省钱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 委屈

    2021/5/7 23:07:15

    因为你操作有问题

  • 甘旺霖

    2021/5/11 0:01:37

    我是2019年1月装修,12月完工。我的回答是 找专业的大型的装修公司,表面看似贵的,但是项目消费透明可控,同时质量装有保障。毕竟我们是普通消费者门外汉。装修的门道太多,不可能比专业人士厉害。小公司就是前期报价低,中后期增项多,防不胜防,同时质量工程不可控,很多消费不透明。

    我简单分享一下选择的过程:

    装修选择的纠结过程真难受……

    2018年7月4日买下这个房子,11月30日拿到钥匙,一路心路历程就不赘述了。买的同时,我就找了6家不同的设计公司包括大斌设计,一野设计,齐飞设计,博洛尼别墅设计,星杰设计,红蚂蚁设计...装修公司包括 矩杨,泰吾,红蚂蚁还有佳华,也洽谈了一个自由设计师窦小姐。

    一轮下来 颇为满意的也就3家:红蚂蚁 大斌 还有美丽的自由设计师窦小姐.

    几经挣扎,我做了三维对比 背景,专业,价格 和 服务,虽然红蚂蚁贵,但是装修小白的我还是决定选择红蚂蚁,2018年12月7日签约了初步设计意图和2万定金。

    顺便提一下,设计师的三观很重要,交谈下来,沉稳老练,保守的 吴院长设计师抓住了我的眼球,他的设计理念契合我们两口子的想法。

    你可以关注我 “珺園Jenny”,多多交流

相关问题