问题库

抵押合同的效力如何认定

莲湖人爱收藏
2021/5/4 3:02:29
抵押合同的效力如何认定

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 人力资源小白

    2021/5/6 7:52:27

    银行放贷就是简单通俗一点来说就是银行贷款嘛! 但银行贷款也分很多种,比如说跟老板姓密切相关的房贷、车贷;还有一种贷款就是国家为了在某个时期某个特定的环境国家利用政策手段进行某个方面的专项贷款比如说:某段时间非常干旱国家就会降低农机方面的贷款进行优惠;还有一些比如大型工程项目的贷款

    一般在放款的次月20日左右。因此第一个月还款往往会出现与其他月份还款额不同的情况,因为第一个月一般会出现大于30天或小于30天的情况。

  • 吃货珊娃子

    2021/5/12 6:02:52

    首先你得冷静.不要想到去卖肾啦,什么器官的.更不要去干违法的事,你还年轻,有你自己的事业. 鉴于你的现状,先找朋友帮忙,如果未果,我建议你还是把事情给爸爸妈妈讲清楚的好,诚心承认自己错了,虽然他们可能很生气,会责骂你,但你都21了,他们也不可能体罚你吧.以后好好善待你的父母,尽量少让他们担心就是了. 你现在的心情可能很浮躁,万一一次冲动,干了什么违法的事,你的一生就完了,比起上述,你认为你的父母更伤心的是哪一种结果. 事情解决了,包袱放下了,才能做好每一件事,为自己的理想努力.

相关问题