问题库

贷款为什么要确认子女

小彬在杭州
2021/5/4 7:00:55
贷款为什么要确认子女

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 沅宝妈

    2021/5/5 20:00:48

    一、克林顿只有1个女儿


    切尔西·维多利亚·克林顿(Chelsea Victoria Clinton),1980年1月27日出生于美国阿肯色州小石城。美国前总统威廉·杰斐逊·克林顿和希拉里·克林顿的独生女儿。

    2001年6月获得了斯坦福大学历史学学士学位,2010年7月31日,时年30岁的切尔西与32岁的马克·梅兹文斯基在纽约市以北大约145公里的小城莱茵贝克举行了婚礼。


    二、特朗普有5个孩子


    大儿子:小唐纳德·特朗普

    毕业于沃顿商学院,会讲流利的捷克语。作为特朗普集团的执行副总裁,在世界各地拓展项目。小唐纳德有五个孩子。

    二儿子:埃里克·特朗普

    毕业于乔治敦大学,特朗普集团执行副总裁。创立了埃里克·特朗普基金(ETF),资助儿童癌症的研究与治疗。他有两个小孩。

    大女儿:伊万卡·特朗普

    特朗普集团执行副总裁,在白宫担任无薪资的非正式顾问职务。模特出身,拥有自己的服装和珠宝公司。与丈夫贾里德·库什纳育有三个孩子。

    小女儿:蒂芙尼·特朗普

    毕业于宾夕法尼亚大学,美国职业模特及歌手。

    小儿子:巴伦·特朗普

    会讲流利的斯洛文尼亚语。



    三、克林顿的女儿和特朗普的大女儿同样优秀


    克林顿的女儿切尔西·维多利亚·克林顿,比特朗普的大女儿伊万卡·特朗普大一岁,她们有着非常相似的经历,几乎是生活在平行轨道的状态。两大千金经常被大家放在一起比较。


    1.在外貌上伊万卡比切尔西更甚一筹,能力上二人不相上下,并且婚后家庭状况也很相像。


    2.伊万卡是特朗普的长女,父亲在公众场合并不会掩藏自己对女儿的爱,父女间行亲吻礼超级有爱。

    切尔西是克林顿唯一的孩子,克林顿夫妻很重视对女儿的培养,切尔西毕业于斯坦福大学,在白宫生活期间,她很少露面,几乎不接受外界的采访。

    3.伊万卡与克林顿女儿神雷同!家庭生活很一致,连婚纱都是同一品牌。

    两位千金之间的相似之处甚至被称为不可思议,她们都在公众视线下长大,伊万卡和切尔西中学时期都是从托尼私立学校毕业,并且都嫁给了犹太男子。

    伊万卡和切尔西的老公同样的帅气斯文,她们不约而同的选择了由Vera Wang为她们定制的婚纱,走入婚礼教堂。

    现在伊万卡已经生下三个孩子,切尔西也有了两个孩子,家庭都非常幸福。



    4.在童年时期,伊万卡和切尔西也曾面临过困扰。

    特朗普和伊万卡的母亲伊凡娜,在伊万卡只有10岁的时候便离婚了,当时是因为特朗普与玛拉·梅普尔斯的关系,最终导致了伊万卡不得不面临父母分开的家庭状态。

    切尔西在少年时期,她的父亲克林顿的“白宫事件”也成为头条新闻,那段与莱温斯基的关系,克林顿还特意写进了自己的博物馆内。

    5.伊万卡和切尔西的个人能力在女性中是佼佼者,并在事业上取得不错的成绩。

    切尔西是克林顿基金会的副主席,伊万卡是特朗普家族企业的执行副总裁,这些公共角色,都与家族有关系,并且在他们父母竞选总统时有着千丝万缕的联系


    6.当两大美女千金遇到一起时,她们亲切地拥抱交谈。

    伊万卡身穿蓝色连衣裙,披着一头金色的长发。

    切尔西穿深蓝色印花无袖连衣裙,发型同样是金色的长直发,发尾处有微卷的设计,与伊万卡的装扮相近,二人的时尚品位也相差不大。

    特朗普的子女比克林顿的子女更优秀吗?


    根据上面的分析,【无人车来也】认为:


    1.特朗普的子女和克林顿的子女一样优秀!

    不存在谁比谁更优秀的问题!


    2.特朗普的子女数量比克林顿子女多!

    5:1!

    特朗普的子女,在数量上占绝对优势!


    3.特朗普和克林顿同龄,首次担任总统时间却相差24年!

    克林顿46岁入主白宫,特朗普70岁入主白宫!

    这造成,如今特朗普子女曝光率要大大高于克林顿子女!

    因此,容易让人造成一种错觉,以为特朗普的子女比克林顿的子女更优秀!


    亲,你觉得谁的子女更优秀啊?


相关问题