问题库

求社会上有钱人帮帮我,因网贷欠下几万块,现在没有能力偿还,求帮助,你要我做什么我都愿意!

代码搬家
2021/5/5 13:56:03
出了工作这么久了,一直都是努力工作赚钱!就在去年开始,工作不稳定,突然发现网上借钱很容易,就开始在网上各个平台借钱用!现在借的钱越来越多,利息也是高的要命,实在是没有能力去偿还了,求社会上的有钱人帮帮我,我不想让家里知道,因为家里父亲身体一直不好,不想再给家里添加负担了!如果能有好心人帮我这个忙,任何条件我都会答应你!我只希望能把这个无底洞给填上,以后能安安稳稳的过日子!我知道我很混,我现在知道错了!真心跪求有好心人能帮帮我!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 黄老兄

    2021/5/8 5:55:48

    孩子不管学什么,都是兴趣使然,如果她对学习英语没有兴趣,那就要先找出原因,然后再对症下药。比如她觉得直接学单词枯燥啊,那就给他看动画片,教他唱英语歌,寓教于乐。

相关问题