问题库

我在农业银行的网络银行里看到可以申购基金。又听说基金投资是很安全的。是不是买基金一定能赚钱呢?

丽江小皮
2021/5/4 10:30:38
在网络银行里买基金安全吗?听说基金买卖要办什么卡的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 逐梦被用了

    2021/5/12 19:01:29

    网贷黑名单是人工无法消除的,只有通过时间自动来抹除掉。成为网黑一般是两种情况造成的,1.有逾期记录或者当前逾期。2.最近一段时间里申请数过多。如果是第一种情况,需要6个月以上的时间才能消除,如果是第二种情况只需要1-3个月的时间就能消除。注意!这里指的消除指的是自己的网贷评分提高,而并非申请记录删除,网贷申请记录是永远无法删除的。

    可以在微信首页搜索:知否数据。点击查询,就可以查询到自己的网贷大数据报告了。

    该数据库对接全国2000多家网贷数据中心,数据全面且精准。

    用户的申请信息,申请记录,申请平台类型,是否逾期等信息都会展示在大数据报告中。

    如果用户因为逾期被催收威胁申请仲裁或者起诉,知否数据也是可以查询到的。该数据库不光可以查询到用户信息,也可以查询到用户是否有仲裁案件信息,刑事案件信息,法院起诉信息,是否为法院失信人等信息。

相关问题