问题库

中国人寿保险做贷款星期六有上班吗

小秀拾记
2021/5/4 7:55:14
中国人寿保险做贷款星期六有上班吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财经乐少

    2021/5/11 23:39:25

    《第一财经日报》报道原文:对于已发放的商业性个人住房贷款尚未偿还部分,央行新闻发言人在接受记者采访时称,其利率调整主要取决于两个因素:一方面,金融机构对借款人是首次购房或非首次购房、自住房或非自住房、套型建筑面积等是否属于普通住房,以及借款人信用记录和还款能力等风险因素的综合评估;另一方面,贷款合同对于贷款利率调整方式的约定。金融机构应按原贷款合同约定条款,在综合评估风险的基础上,自主确定已发放商业性个人住房贷款尚未偿还部分的利率水平。

    简单点儿说,就是中国央行不管,由下面的商业银行自己来定,那么就要看你的贷款属于哪家银行的了,执行什么样的贷款利率政策,还有和你购房情况有关(见上面),估计现在相关执行细节正在制定中,稍安勿躁,继续等待细则出台,然后到贷款行咨询相关工作人员。

相关问题