问题库

公积金封存启封怎么办理

徐中扬
2021/5/3 12:15:07
公积金封存启封怎么办理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小树棉

    2021/5/8 17:00:30

    学生办信用卡需要年龄满足18周岁,申请办卡的材料不同银行的要求也不相同。

    1、以招商银行为例:

    申请人年龄应为18-60周岁(境外人士25-60周岁),有一定经济能力且信用记录良好。信用卡申请结果请以招商银行实际审核为准。

    申请材料为信用卡申请书、身份证正反面复印件(外籍人士:护照及居留证或就业证;台籍人士:台胞证及就业证;港澳人士:回乡证及就业证/居留证)和单位开具的工作证明文件。

    2、以中国银行为例:

    凡年满18周岁,具有完全民事行为能力、有合法稳定收入的中国公民和在中国境内有居留权等条件的外国人及港澳台同胞均可在本地申请中银信用卡。

    至中国银行营业网点柜台领取或在中国银行网站下载申请表之后,用蓝色或黑色钢笔或签字笔以正楷如实详细填写申请表并签名。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 星辰体坛

    2021/5/13 0:08:10

    第一先找亲戚朋友周转一下以我的经验银行一般会在月中旬开始陆续放款最长也就到月份了所以可以先周转一下等到放款之后再让还给亲戚朋友。

    第二先与银行的信贷经理沟通说明情况,让他去同行里沟通帮把贷款额度申请下来。额度再紧也会有预留的,会把预留的额度留给特别着急的贷款客。户如果沟通不畅那只能先礼后兵,向银行投诉是要直接去行里面找领导面谈这一招也是管用的银行会觉得你是真的着急用这笔贷款但要把握住尺度。

    第三如果以上方式都无法解决那建议再换一家银行去申请贷款但现有这家银行的贷款不要取消如果在新申请的这笔贷款期间原银行能正常放款了就能拿到钱总之多一家银行意味着多一个选择。

    如果是购房者和银行已经签订了借款及抵押,只是银行没有按时放款的话,那么购房者在向开发商承担违约责任后,可以按照借款向银行主张违约责任。

    根据《最高人民法院关于审理商品房买卖纠纷案件适用法律若干问题的解释》第二十三条规定:

    商品房买卖约定,买受人以担保贷款方式付款、因当事人一方原因未能订立商品房担保贷款并导致商品房买卖不能继续履行的,对方当事人可以请求解除和赔偿损失。

相关问题