问题库

对方欠货款没有写欠条如何打官司

唠唠历史
2021/5/3 14:30:56
我是一家饲料公司法人代表,上个月有客户打电话说想经销我们的饲料,于是我和一个业务员过去跟他谈,当初口头约定第一次货到他打款,可我从公司发5吨货到他没有打,我业务员过去催他老是说月底给并拒绝写欠条,可就是不给!昨天我和业务员过去他反口说货到第三天已经给业务员了(绝对不可能的,因后来我另一业务员一起过去催他都还说欠),现一方面他说不认识我没见我去跟他谈过,他是跟我业务员拿的货、他只认业务员不承认是我公司的;二方面说钱已经给了我业务员。现他承认拉了5吨货,但说是业务员发给他的(实际上是我从公司直截请车发到他家,司机可作证),他也没有任何还款依据,请问我如何打这官司?我公司业务员是作为我方证人说没收到他的钱,还是也和我公司一起作为原告?
最佳答案:

目前你要做的是找证据,证物。你发货到哪里谁签收的,如果没有签收单,必须找到证物(饲料)在哪里,找到证物立马报警,报警理由,可以说某某诈骗你的货物,警方受理此案,警方在了解此案后,不管是定性纠纷还是诈骗案,对你追回货款或者追回货物都有帮助,现在还不涉及到打官司,目前让警方介入。 关于谁说谎,谁不地道,相信在报警后,问题会得到解决。

理性说篮球

2021/5/10 21:04:06

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 月牙儿湾又湾

    2021/5/12 3:51:31

    封存了是可以转移或者提取的。

    职工在下列情况下办理住房公积金账户的封存手续:

    被兼并或破产企业的职工未与新单位签订劳动合同的;

    职工所在单位撤销的;

    职工与单位解除劳动合同、未重新上岗的;

    职工辞职或被单位辞退、开除、未重新上岗工作的;

    职工在服刑、劳教期间的;

    经批准缓缴住房公积金的单位在批准缓缴期限内的;

    其它原因需要封存的。

    职工账户在封存状态时不能申请住房公积金贷款,但因购买自住住房的可以提取账户内余额。

相关问题