问题库

申请成功过网捷贷但是没有用过,半年后进那个界面时候只显示申请网捷贷没有显示额度,房贷提前还可以吗?

机关老鸟
2021/5/3 13:22:17
申请成功过网捷贷但是没有用过,半年后进那个界面时候只显示申请网捷贷没有显示额度,这种情况下影响提前还房贷吗?就是以前申请成功过,但是一次没有用过,现在进那个界面就像是没有开通过一样,没有显示可以用多少额度那个界面,而且和没有申请过的用户一样,显示预额度和立即申请那几个字,点我的网捷贷,里面记录什么的都没有,不知道这样影响提前还房贷的办理里吗?如果有影响有没有什么办法可以解决呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 丹心

    2021/5/5 6:51:02

    买车主贷人与共贷人是指两个人共同申请车贷,其中申请人为主贷人,共贷人则是共同还车贷的人。比如说,以家庭为单位申请车贷,丈夫是主贷人,那么妻子就是共贷人,夫妻双方的征信中都会显示车贷。当丈夫没有按时还款时,系统会从妻子的银行卡中扣除还款金额。

    因此,车贷有主贷人与共贷人,逾期的风险会大大降低,而单人还车贷,逾期的风险是比较大的。

  • 蓝色内核

    2021/5/12 10:42:17

    利息这么高,怎么不办信用卡

相关问题