问题库

花呗,借钱没到账怎么办?

玲珑平生
2021/5/3 13:02:04
花呗,借钱没到账怎么办?
最佳答案:

借钱,首先得提供你的个人身份信息和银行卡信息,后天系统会综合审核,看你有没有放款的资格,以及放款的额度,其次通过你的花呗、银行卡、信用卡的消费账单评估你的社会层、日常收支消费的额度、所消费的行业和种类,完成审核后在花呗以及信用卡,银行卡还有盈余才会放款

馋嘴张小厨

2021/5/7 1:58:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蔚骄环碧萱

    2021/5/5 20:47:08

    会借钱给对方要么是碍于面子交情的原因,要么是因为确实人家需要。

    看下是不是真的没条件还钱,如果是没条件的话缓一缓,如果是有条件还钱不还,那就得看看金额多少,金额少的话当买个教训,买断跟这个人的关系,毕竟没诚信的人早发现也是止损。金额高的话就收集资料将转账记录聊天记录这些保存下来,最好是有录音,然后先礼后兵,找个中间人去帮忙要,实在要不到就走法律程序吧。

    其实借钱出去要有风险意识,钱收不回来的情况很多的,要么就不借要么就借自己可承受的损失范围内的。当做吃一堑长一智吧,人生在世总有形形色色的人,要通达世故是很难的,不要因为面子不敢拒绝。

  • 懒懒闲坤

    2021/5/8 19:34:49

    蚂蚁借呗绑定了公积金一般是有很大的提额机会的,如果现在还是没有额度,可能有以下几点原因:

    1、授权支付宝查看公积金后,不会立马就提额的,能不能提额还要看审核情况,这个过程是要一定时间的;

    2、在授权查看后,系统发现你的公积金账户缴纳的金额比较少,没达到提额标准,暂时不给予提额。

    暂时先耐心等几天吧,如果提额没成功的话,不要灰心,等公积金账户金额越来越多了,会重新审核评估的,说不定哪天就给你提额了,此外除了绑定公积金提额之外,还可以多使用支付宝等也有助于提额的。

相关问题