问题库

销售产品价款已收到,但产品成本不确定,不能确认收入只能将其确认为负债,要怎么做分录,麻烦举个例子?

娇娇的娇娇
2021/5/4 20:58:07
销售产品价款已收到,但产品成本不确定,不能确认收入只能将其确认为负债,要怎么做分录,麻烦举个例子?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 队长来来

    2021/5/6 17:41:43

    贷款一般需要有稳定的收入来源才能办理,但是也需要看银行的具体要求,建议可以去正规的贷款机构详细询问。

    小额贷款申请条件:

    1、为年满十八周岁中国大陆居民;

    2、有稳定的住址和工作或经营地点;

    3、有稳定的收入来源;

    4、无不良信用记录,贷款用途不能作为炒股,赌博等行为。

    5、银行要求的其他条件。

  • 追踪历史

    2021/5/11 7:05:13

    您可以通过如下路径订购:进入【淘宝卖家服务】,搜索【花呗】,点击【立即订购】即可。目前花呗准入会设定门槛,会对您账号使用及店铺交易等维度综合进行评估,比如新店铺、店铺虚假交易、违规扣分、交易不活跃等都会影响订购,该指标为动态监测,若订购时提示无法订购,建议您先提升相应指标,过一段时间再尝试是否可以订购哦。

相关问题