问题库

翼龙贷一直待审核,资料交了 一直没结果。

张有徉
2021/5/3 9:00:25
翼龙贷一直待审核,资料交了 一直没结果。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 智叟走天涯

    2021/5/10 15:22:13

    首先她会问你贷款的具体用途,像做流动资金、企业设备、付工资、购买原材料等等,你不能说你是用于高利贷、炒股或投资理财等高风险的用途,这会拉低你的个人信用。

    工作信息,她会问及你的工作单位、公司性质、工龄、职位等,假如是你的企业,她会问些企业注册资金、主营项目、收支状况、成立时间等,你只需根据实际情况如实回答即可 。

    最近收人信息,你每月工资状况,打卡还是现金发放,有无其他奖励,如果本人是业主,会询问你最近业务收入如何,有没有其他投资或收入。

    支出信息,像家庭花销、个人支出等,假如是企业会问平时的成本支出、日常周转支出及其他支出等等 。

    电话审查人员还会问及你的负债情况,主要是银行贷款及银行以外的贷款,当然自己隐形的负债尽量不要说。

    最后她还会跟你半开玩笑的了解你的生活习惯,像你平时做些什么活动,喜欢那些朋友,你结婚了吗,有小孩吗,父母现在多大年纪,家庭生活和睦吗,他们都做些什么等等。

相关问题