问题库

买车贷款下来提车流程是什么?

俏菁大本营
2021/5/3 10:24:36
买车贷款下来提车流程是什么?
最佳答案:

先订车;

在4S店办理贷款手续:包括提供资料、签署贷款明细条目;

等待银行给予4S店本次放款的贷款同意书;

拿到同意书后一般4S店会通知客户去付首付;

客户提车、上牌;

上完牌后的资料抵押银行;

抵押后数日(一般看银行的审核) 会打款给4S店。

逛仔

2021/5/6 1:15:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 小螃蟹妈妈

    2021/5/7 13:43:58

    你好,信用卡是一种简单的信贷服务。由银行和信用卡公司统一发放给用户的信贷卡片,普通信用卡的发放金额在2000-10000元不等。一般信用卡都会有25-56天的免息期,在此期间不会产生任何附加费用,当你的信用度和经济来源稳定后,可以适当的申请提高信用卡的额度。提醒为防止其他人恶意盗刷使用信用卡,请各位用户妥善保管信用卡资料,避免被盗刷或拖欠钱款而影响个人信用,如有问题,请及时联系信用卡所在银行进行及时的处理。你好,信用卡是一种简单的信贷服务,好处是可以有25--56天的免息期,这期间不收取任何费用,只要你刷完卡以后,在最后还款日之前还款即可。

  • 秦剑男

    2021/5/10 12:25:33

    美国的财政赤字是通过发行国债,也就是公共债务,来填充的。目前美国国债的规模已经接近14万亿,而美国去年的GDP为15万亿。区别在于这个公共债务是美国财政部的债务,美国财政部代表美国,而且这个债务最终是要用税收偿还的。但是GDP并不等同于美国的国家资产。所以,还不能说“把美国拆了都还不了”。

    世界上公共债务最多的是日本,超过GDP的200%,只是世界金融市场对日本的偿债能力还没有特别怀疑,而且日本的国债主要是日本人自己购买,所以其国债的价格还维持在高位。美国的情况也一样。但欧洲那些国家就没那么幸运了,希腊,葡萄牙,西班牙的国债还远没有达到美国和日本的程度,但它们的国债价格就很低了。很重要的一个原因是这些国家都使用欧元,不能靠货币手段调节经济,调节债务。

    美国和日本如何还债,如此高的债务水平将会带来怎样的危机,目前经济学界还没有给出解释。如果它们的债务发生危机,直接的影响是美元和日元的信誉降低,大幅贬值;间接的影响是国际流动性发生危机,因为这些货币是国际支付体系中的硬通货。

    但账总是要还的,只是方式和时机的问题。

相关问题