问题库

7年前我用信用卡的时候进了黑名单,钱已还清了,但现在我想在平安易贷贷款可以吗?

赞拉达娃
2021/5/3 9:57:30
2002年办的卡,04年取消的,中间用的时候也有按时还,但后一年就一直拖着,04年还清了,进了黑名单。但现在过了7年,请问可以办平安贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 咖橙游天下

    2021/5/8 21:34:17

    首先声明,我不是国寿的业务员,我的话相对中立,也更可信。

    以上几位朋友都说了几点,但是都不全面。

    我总结补充下:

    首先,依照我的经验,这种少儿教育金的保险,一般到满期的时候,领的钱会比存银行高一点,但是有限。从这方面来说,买这种纯教育金的保险,不如给孩子考虑终身的合适。

    其次,红利不是固定的,随着你每年交钱,账户的现金价值会越来越高,分红也是每年逐渐增加的。另外,根据合同条款,红利再你不领取的情况下,每年还有一个复利计息,这一部分你也没有算进去。当然了,如果你有兴趣并且有时间,你可以自己算一下。

    第三,你能不能保证每年都存一千块定期钱到孩子的银行账户里,连续存到孩子十五岁?一般没有……

    这是保险的一大缺点,就是钱存在保险公司就是死钱了,不到合同约定的时间,拿不出来。但是反过来说,这也是保险最大的优势,这才叫做强制储蓄,存一笔固定的钱,到孩子将来用得着的时候再拿出来。

  • 郎嘎尼玛

    2021/5/11 15:46:36

    如果楼主是第一次办理建行信用卡的话,两种方式的审批速度是差不多的,都是20-25个工作日

    网申和柜台申请的区别,主要在于,手续相对比较简单,不需要交额外的财力证明,银行会着重参考楼主单位性质、社保、公积金、个税、个人信用等这些可以联网查的情况,如果这些都缴纳的不多或者没有缴纳的,这个方法就不是很推荐了

    而网点申请,这是办信用卡的传统方法,申请的时候要带工作收入证明(单位的工作证、在职证明、工资卡流水(最好是3个月以上)、近3个月的税单、社保单、公积金单等,这些不是全部都要,有就可以),如果能再附上点财力证明,像房产、车产、建行的定期存单的话,那么对下卡就是非常有帮助的。(在工作收入证明不能很完善提供的情况下,最好是有财力证明)

相关问题