问题库

银行买泰康人寿保险(分红型)的理财产品到期怎么样分红

斋戒的花猫
2021/5/3 15:41:08
我2010年02月10日在银行存钱业务员劝我买个理财产品说利息很高当时没弄明白就搞了个三年的死期存款存了三万二千元,业务员说三年到期后按到期时的利息来算利息后来才知道买了份泰康人寿(分红型)的保险请问明年到期后怎么样分红怎么样算利息?本金加利息大概能拿多少钱,现在手里还有几万不知道买什么理财产品好?
最佳答案:

泰康人寿主要推出了财富人生终身年金保险、金满仓B款年金保险和安享人生B款两全保险这三种分红保险。

第一种产品的分红是在交费期间内,从投保第二年开始,投保人每年可以获取基本保险费的2%,每满五

年,投保人可以获取基本保险费的一半,同时,在60周岁前,投保人每年可以领取保险金额的一成,在60周岁以后,投保人每年可以领取保险金额的二成。每年

年底,投保人还可以参与分红,可以领取现金,也可以累积计息。

如果你选择了第二险种,不但可以得到相应的生存保险金、满期保险金和身故保险金,还可以获得公司的红利。

第三种分红险一方面可以提前储备养老金,另一方面则可以参与分割保险公司的所得。如果你将红利留存在保险公司,这些钱将以复利的形式来计息,同时具有通过保单贷款和保费自动垫交的功能,帮助实现自己的理财梦想。

粲兮

2021/5/10 21:51:05

我来回答

匿名 提交回答
相关问题